Поругался с другом. Кинул бомбер.
Здравствуйте. Был у меня друг. Ему сейчас 18 лет, мне скоро будет 14. Дружим 6 лет. Я ему подарил аккаунт, который когда то купил за 800 руб. В игре есть система сброса пароля для владельца аккаунта(владельца нельзя поменять).
Мои родители всегда были против нашего общения. Один раз я пошел с ним гулять, впервые за 4 года, вопреки запретам родителей. И понял, насколько же он конченый. Он постоянно пытался что то своровать, курил, пил, и пробовал снюс. Также он все это делал с другим своим 13 летним другом. Я их обоих крайне осуждаю. Он мне постоянно рассказывал, какая же у него ломка. Я просил его, чтобы он мне это не рассказывал, потому что мне это неинтересно, и курить я не буду никогда и ни за что. Я это понимал(какой он конченый и в переписке). К слову, у него есть инвалидность из за умственной остасталости(серьезно).
Потом, он 4 день подряд ждал девушку, не пошел со мной гулять, я немного обиделся. Она приехала к нему на час, пососался перед мамой и бабушкой, она его нахера то укусила и уехала. На следующий день, он просил поменять пароль, тк у него что то случилось с аккаунтом. Я спросонья нагрубил ему, тк не люблю, когда мне о чем топ просят, сразу когда я проснулся. Я его за час задизморалил так, что он отказался со мной общаться. Это было к лучшему: мои родители всегда были против, мой тренер был против, да и я сам понимал, что это не самая лучшая компания. Я нашел просто повод для закачивания отношений. На следующий день я нашел просто умнейшего человека. Я сам учусь в лучшей школе города, приехал на каникулы в другой город(Казань). Он просто реально умный, очень. С ним мне реально комфортно общаться.
Также, я вспомнил о своем другом друге. Рассказал ему всю ситуацию. Он меня поддержал и мы придумали гениальный план: Бросить ему бомбер, потому что он в процессе переписки меня оскорблял, и в принципе потому что мой друг еще тот злодей). Мы начали кидать ему бомбер. Сначала он сам тильтовал, потом мы его развели на яндекс аккаунт, а котором была его карта. Я ее могу привязать к бесконтактной оплате к своему телефону, а мой друг хотел вообще задонатить с нее себе в игру. Я ограничил ему доступ к карте, кикнул его с аккаунта(еще как зашел), и сам вышел.
Чуть позже мне написала его мамаша. Я с ней поспорил, типа "Не тыкайте, пожалуйста", затем сказал ей что выключил бомбер и сам его выключил. Отправил это аудио другу, он заугарал, и мы поняли, что у нас все получается. Чуть позже мы продолжили кидать бомбер. Мне лично уже написала мамашка. Мы с ней поспорили. Она сказала, что подаст заявление, на что я ей блефанул, что без пруфов заяву то и не принимают. Она ответила, что ей скрин, где я сам подтвердил, что бомбер кинул. Я читал расшифровку и не видел этого. Тем не менее, она в итоге перестала мне угрожать заявой. Начала угрожать, что позвонит моим родителям. Сначала говорила, что есть номер, потом скоро будет, скоро дадут типа, в итоге не позвонила. Мб поздно уже потому что. Мы с другом люто порофлили, а до этого он написал троль сообщение, и я скинул этому типу в тг в секретном чате, а потом увидел, что он заскринил, ну на это пофиг как то. А да, я еще аккуратно спалил мамашке, что ее сынуля курит.
Чуть позже, через час примерно, я нашел бомбер, который мне надо запускать заново, который по мощности примерно такой же. У нас изначально была такая тактика: я кидаю додику, а он мамашке. В итоге, так как он злодей, он мамашке запудьнул на ночь бомбер, а я додику. Ну мб пожалею и на ночь уберу.
Вот щас не знаю. Я рассказывал всю эту ситуацию отцу, на сто он ответил, что если мамашка еще раз будет со мной пытаться связаться, обращаться на "ты", приказывать и грубить слать ее куда подальше. У нее все это было.
Продолжение в дополнении.
Майл ру, история выдуманная фантазией автора, не удаляй, пожалуйста
Я вот сейчас не знаю что мне делать. С одной стороны, страшновато, мб вдруг заяву напишет, а с другой, мы юзаем специальный софт, и вычислить нас, ну если ты конечно не ФСБшник почти невозможно. Также, он сам заслужил. Я понял, что при общении с этим челом, я был зажатым, стремался своей внешности, ни с кем не пытался общаться, моментами депрессовал из за того что у меня нет других друзей, кроме этого дауна. Но после ссоры с ним, все изменилось: у меня появилась новые, умные друзья(еще несколько помимо одного), понял, что друзья то у меня были. Насчёт внешности все не так уж и плохо, точнее даже наоборот! Даже считаю, что это ситуация продвинула меня вперед, и все это к наилучшему. С одной стороны, бомбер отключать не хочется, пусть еще помучаются, да и это укрепляет наши отношения с другом! Мы начали общаться по поводу вообще всего. Я начал рассказывать ему вообще все, даже как то легче в голове все стало, как бы это странно не звучало. С новыми друзьями стало еще намного веселее. Да я даже думаю, не надо бомбер отключать. Даже пишу больше для того, чтобы с кем нибудь поделиться всей это ситуацией. А что думаете вы, насчет всего этого?
я тя выebу за такой длинный текст
без обид
А потом тебе палку кинули, нахрена? Оставьте уже человека и его родителей
Интересно
бобр курва
Пожалуйся на него ментам