Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тухнет экран "no signal" при запуске некоторых игр (некоторые работают) монитор acer vg240y 144hz

Александр Стрельников Профи (514), на голосовании 4 года назад
Подключал через HDMI к телевизору (все работает) , дрова на мониторе обновлял (но как то странно он отображается ) , монитор 1920х1080 144hz ( а в настройках есть 3840х2160 165hz ) , HDR тоже бесполезно включать (потухнет ) , в настройках nvidia стоит 165 герц (4 скрин ) и не меняется (даже при понижении разрешения )
Голосование за лучший ответ
AlexArdguna -42- Профи (581) 4 года назад
Было такое с Ведьмаком. Поменял дрова, вроде все заработал. Если говоришь, что менял, то может в модах дело (если есть).
хайтек рен Гуру (3766) 4 года назад
это проблемы монитора, ничего не говорю против но даже в дорогие мониторы ставят дешёвые или палёные или бракованные процы и из-за этого такие "баги" беги быстрее возвращай!!! мониторы acer я не долюбливаю из-за такого "косяка" и никогда своим клиентам не советую
elektron43 Оракул (80567) 4 года назад
драйвер переустановить с офсайта
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (274064) 4 года назад
драйверы надо устанавливать РОДНЫЕ, а не "самые новые" и впоследствии не обнолять без обновления соответствующего железа!
Александр СтрельниковПрофи (514) 4 года назад
Да я вот попробовал "родной" драйвер видеокарты установить, и выдало не совместимость с виндой ...Это скорее всего и есть причина? родной 417.71 (родной который не ставится ) , 451.67 в данный момент стоит ...При этом изначально устанавливал 417.71 на свежую винду ( ток пиратскую :D )
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (274064) 4 года назад
"родной" это тот, что на диске продавался вместе с железом.
но если "несовместим", то вряд ли какой-нибудь другой будет работать всегда адекватно... хотя, я с таким как-то не встречался, с "несовместимостью с ОС".
Александр Стрельников Профи (514) セルゲイチェルノフ, диска в комплекте с видеокартой нет, но 417.71 это именно и есть "родная" , ее через id выдало и она единственная которая встала ...потом через experience новые дрова ...и спустя 2 недели я только добрался до игр и начались эти приколы ...просто винда корпоративная стоит и после каких то обновлений даже "родные" перестали ставится
Похожие вопросы