Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие будут предложения как скачать с торрента или может ещё какие то совершенно иные альтернативы как скачивать фильмы?

Ki Ne Ученик (27), закрыт 4 года назад
Есть мой парень, он живёт в посёлке на окраине города там из интернета это пол палки gprs/edge, проводной интернет это ADSL от ростелекома, кароч любая связь в лучшем случае будет на скорости 600-800кбит/с
В город Он ездиет на работу и не ток и пока Он в городе Он может скачивать фильмы с смартфона на андройде, 3G и 4G смартфон поддерживает.
Но скорость на торренты режет ОПСОС -- Ваши предложения !?
Дополнен 4 года назад
пока предложили только:
клиент shareman, mediaget, zona

Предложения по смене тарифа увы не рассматриваются.... ((
Лучший ответ
Max Max Мудрец (10257) 4 года назад
клиент qbittorrent трекер torlook.info
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) 4 года назад
Если нет скорости то никакая программа не поможет!
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229347) 4 года назад
купить такую штуку....

.

Lame WolfИскусственный Интеллект (356679) 4 года назад
А это что такое?
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229347) Андрей, о_О тарелка
Нормальный Оракул (98432) 4 года назад
Торренты с андроидами не дружат. Пусть лучше дома качает через adsl, если у него нет лимита по гигам.
Ki NeУченик (27) 4 года назад
адсл даже не второй шобэ ты понимал
Нормальный Оракул (98432) Ki Ne, лучше долго, чем никак. Мой друг в 2010м году качал с торрентов на adsl и норм всё было.
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72746) 4 года назад
Очень даже дружат я себе скачивал по 5 а то и по10 фильмов размером 2 гига с самых обычных торрентов для пк и очень быстро через vi fi через мобильный интернет конечно качать не будет!
Нормальный Оракул (98432) Koks77740, я не знаю откуда ты скачивал, но рутрекер не работает с андроидом.
тютенгей мковскийПросветленный (28338) 4 года назад
Ты идиот? tTorrent? Не, не слышали...
Нормальный Оракул (98432) тютенгей мковский, это ты идиот, потому что эта программа не работает с рутрекером.
Alexey Morozov Мыслитель (6741) 4 года назад
"пока предложили только:
клиент shareman, mediaget, zona"
Это все те же торрент программы (по крайне мере последние две), так что тут не вариант.

600-800кбит/с это не так уж и мало с учетом того, что это АДСЛ. В любом случае, пока смотришь один фильм, второй уже скачается
Ki NeУченик (27) 4 года назад
это максимум который иногда доступенина сайтаах судя по скорости скачки доков
Александр Человек Гуру (2544) 4 года назад
+, пусть купит спутниковый телефон, как раз лет через 20 карлик умрет и наша страна осветится бесплатным вай фаем илона маска.
Alexey MorozovМыслитель (6741) 4 года назад
Вайфай будет прям до спутника стрелять сигналом?)
Александр Человек Гуру (2544) Alexey Morozov, скорей наоборот, но вроде как да.
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72746) 4 года назад
Расклад такой, программы торрента есть на смартфоны но скачивать нужно через WI-FI через мобильный интернет работать не будет!
На данный момент для вас вижу один выход это мобильные сайты для просмотра и скачивания фильмов! Эти фильмы не так много весят и на экране смартфона смотрятся более мение нормально!

Все что нужно сделать это на смартфоне в поисковике написать:

фильмы для смартфона
или
Скачать фильмы для смартфона

Я так очень много скачивал!

Вот пример:
https://kinosimka.vip/
тютенгей мковскийПросветленный (28338) 4 года назад
Иди спать, школ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72746) тютенгей мковский, с чего ты взял что я школьник? По всей видимости ты считаешь мой ответ не верным! Аргументируй! Посвети в тему что не так?
Похожие вопросы