Привет всем. даю знатокам интересный вопрос, вопрос внутри. сможете ли объяснять??
Скажите пожалуйста если гепатиты такие заразные если например так просто невозможно дезинфицировать, типо нужно службу вызвать, инфракрасный нужно и тому подобнее (хотя на некоторым местам была написано что можно сделать с перекисью водорода, или спиртом выше 70 процентов, с хлором не помню было ли написано или нет), так вот почему нет много заражении??
или как понять это-зараженный порезал палец и дотронулся копеек, заплатил за хлеб, продавщица взяла копейку а у нее трещины на руках, потом например заходил другой, а она дала ей сметану, нью капли маленькие, невидимые допустим, или когда она потрогал то стерла и даже не заметила, и в этот день она продала много чего, даже ждала сдачи из этих копеек, а ведь может и дала тому у кого тоже был ранен, на допустим на лице. а люди взяли продукты отнесли к себе домой, сметану в холодильник положили (вы же помните что продавщицу после взяла копейки от того человека у которого был гепатит и он поранился), так этот клиент положил сметану в холодильник, потом с семьей поели, потрогали банку а затем свою одежду, или положили продукт в шкаф, ведь на банке тоже могло быть капель крови, невидимый, то ест что получается, что в полке шкафу вирус? допустим взяли продукт съели выбросили, а ведь на полке остался капелька, что получаeтся тогда? или в магазине одежды кто то померил jinsi,a u нее на ноге была рана, немного, очень мало крови попала на jinsi,ну не подошло ей, не купила. потом другая пришла, нашла и купила. так вот этот другая просто постирала эти штаны в машинке, почему тогда не бывает заражении? если говорят мол невозможно дезинфицировать гепатит B или C,то почему не бывает заражении в этих случаях? я ведь описала совершенные реальные повседневные дела, ведь реально что так и бывает и много раз, почему в одних случаях достаточный обидно стирки a в других инфракрас? почему из того шкафа где была оставлена продукт, не бывает заражении, ведь говорят что аж 6 месяцев живет в засохшей крови, или бывает но я не знаю???
если бы и правда нужно было дезинфицировать чтобы исчезли вирусы гепатиты, а по другому но не как (6 месяцев), то почему люди массово не болеют гепатитами? ведь мебельщик у вас дома может пораниться и несколько микрокапли могут попасть на мебель, а вы туда положите одежду, или тарелку или еду положите что тогда?
с чем реально возможно дезинфицировать?, и если это было во тааак заразно то почему люди в описанных мной ситуациях (а это очень и очень реальные ситуации) даже не зная и не дезинфицируют не болеют но если бы так заболели все, то это означает что почти у всех гепатит, а это не так)
иммунитет. у кого мощный у кого хилый. пишете вы ужасно. читать противно