Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной происходит

Мне всего 15 лет. Вобщем, почти ровно год назад летом прям перед сентябрём, я был у бабушки, я ходил у меня всё было хорошо как и у обычного человека, я кстати в тот момент неудачно прыгнул на турник и резким рывком вперёд руки не выдержали и я улетел вперёд упав на спину. Всё ещё было нормально, потом, через день или два я был на улице и вдруг, что-то щёлкнуло, мир стал очень странным когда я куда либо смотрел я не могу это описать я какбудто бы не понимал что происходит когда я смотрю мир какбудто сжат и я не могу сфокусироваться на чём-то или зацыклиться. Мои движения очень странные, когда я что-то делаю например открываю шоколадку или дверь, я делаю это на автомате, мой мозг и мои глаза просто не успевают реагировать я делаю на автомате, так же я могу играть в баскетбол бросить мяч в кольцо и одновременно с этим я не осознаю это ведь не успеваю осознать это. Это очень страшно я никому это не пожелаю, у меня это до сих пор хотя прошёл год. Я не думаю что это деперсонализация или дереализация так как при них вроде отсутствуют эмоции. У меня они присутствуют я вроде даже живу но вроде и нет. Я могу мыслить чувствовать общаться с кем-то, но я какбдуто не живу. Так же это всё ухудшается когда я быстро двигаюсь или играю в баскетбол, тогда я вообще не понимаю что происходит, просто вообще, потому что все двигаются относительно меня и я двигаюсь и мне нужно принимать решения и я вообще не понимаю и опять же всё делаю на автомате и у меня отдышка быстро появляется и я быстро устаю. Так же у меня вроде шумы в сердце и я не знаю может у меня повышенное давление... Это очень сложно никто никогда такого не поймёт пока сам не испытает. Я живу и смотрю на сжатый мир

По дате
По рейтингу
Новичок

Это панические атаки

Гуру

Сходи к врачу, пусть сделают томографию мозга

Оракул

нужно обследование у невропатолога