Купил телевизор, половина приложений не запускается.
Всем привет, помогите пожалуйста, купил телевизор марки Haier со СмартТв, установил приложения а некоторые они вообще не заходят, когда пытаюсь зайти вылезает просто чёрный экран, и вылетает, а вот когда захожу в твич, пишет ошибка сети, проверьте подключение, когда у меня интернет работает 100%, помогите что делать пожалуйста
До заводских настроек уже пробывал сбрасывать, не получается

если честно СМАРТ ТВ это полная параша
там своя ОС и свой не до магазин -- в котором ничего нет
лучше купить обычный телик и андроид приставку - в 100 раз лучше
а самый лучший вариант это вместо приставки компьютер к телику подключить
на СМАРТ ТВ был бум и спрос года 4-5 назад как новинка -- а потом все поняли что это полная фигня
Мало того, что СмартТВ - это параша, так она еще умножается на дерьмовый телек от китайской фирмы Haier - в итоге ничего не работает.
Вот поэтому телевизор должен быть ТЕЛЕВИЗОРОМ, а не СМАРТ.
Никогда универсальный инструмент не будет лучше специального.
я тебя поздравляю, ты клюнул на китайское ав но и схватил его в надежде, что оно заработает, как мировой бренд, типа самсунг? -нет, это чисто китайский высер, а китай в мир еще ничего и никому хорошего не продавал, запомни, все хорошее у них только для себя. поэтому никогда твой хаер не заработает как тебе хотелось бы. я однажды столкнулся с их ноутбуками, простая настройка биос превращала его в кирпич, помогала только аппаратная перепрошивка, с выпаиванием микросхемы, что сразу лишало гарантии. вот такая вот это фирма, на заглавную букву г.
Выбрось телевизор, тв это от лукавого