Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал звук на Windows 10 *наушники или динамики не подключены*

Стопэ Вирус Ученик (93), закрыт 4 года назад
Нету звука на компьютере, могу предоставлять скриншоты, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (352556) 4 года назад
После чего пропал? С обеих панелей (задней и передней) нет?
Драйвера от производителя материнки установлены?
Стопэ ВирусУченик (93) 4 года назад
Я купил в июне компьютер и у меня не было монитора, пришлось взять saturn это маленький телевизор и в нём был встроенный звук через hdmi,недели 2-3 назад купил монитор, и в нём звука нету, так вот пытался подключить колонки через провод звука не было, потом я что-то откатил и он появился на дня 2-3,а потом без всяких вмешательств он пропал, и вот уже недели 2 сижу без звука, драйвера именно все?
Странник Искусственный Интеллект (352556) Стопэ Вирус, Что вы там накуролесили не ведомо... Проверяйте установку всех драйверов от производителя материнки. Главным образом на чипсет (если таковые есть) и на звук.. Смотрите в настройках звука какое устройство воспроизведения выбрано по умолчанию...
Вот такая картина.. В звуках, я думаю что скорее всего нужна перепайка в плате, ибо я переустанавливал много драйверов

Странник Искусственный Интеллект (352556) Стопэ Вирус, Какая перепайка? Драйвера установите. Мать какой модели?
Перепайка звукового кодека

Странник Искусственный Интеллект (352556) Стопэ Вирус, Шо?! . Мать китайская с Али? Huanan X79 какой-нибудь?
да
Ещё только что полазил в диспетчере устройств, и кое-что нашёл..
Странник Искусственный Интеллект (352556) Стопэ Вирус, С этим китайским дерьмом даже разбираться не буду. Ищите оф драйвера для начала. Или несите в сервис- может просто мат дохнет...
Остальные ответы
Похожие вопросы