Top.Mail.Ru
Ответы

Ежемесячные выплаты с 3 до 7 лет

Подал заявление через гос. услуги, через месяц пришел ответ, вот содержание;;

Услуга оказана
28.07.2020

Ваше заявление о предоставлении государственной услуги «Назначение ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно» рассмотрено. Управлением социальной защиты населения г. Тюмени и Тюменского района принято решение о предоставлении Вам государственной услуги. Ваше заявление о предоставлении государственной услуги «Назначение ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно» принято к рассмотрению. Дата регистрации заявления: «27.05.2020». Срок рассмотрения заявления: 10 рабочих дней со дня регистрации заявления. В случае непоступления сведений, запрашиваемых в рамках межведомственного взаимодействия, срок рассмотрения заявления продлевается до 20 рабочих дней со дня приема заявления.

И ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ОДОБРИЛИ МНЕ ИЛИ ЕЩЁ НЕТ???
ЕСЛИ ДА, то сразу второй вопрос, Я указал получение средств через почту России, может ктото знает, как там получать, когда приходят?, заранее большое спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Одобрили. но надо контролировать потому как они могут забыть начать вам выплачивать или что то напутать. лучше им звонить. В отделение соцзащиты г. Тюмени и Тюменского района

Просветленный

Ждать выплат от этого государства, это надо самому ходить и напоминать о своём существовании, это вроде тенденция такая, нанимать отсталых на такие должностя, что без напоминаний сделать не могут нечего, забыть, про*бать обычное дело, поэтому ходи сам.

Ученик

Не знаю

Искусственный Интеллект

Одобрили. За деньгами в соцзащиту г. Тюмени. Удачи !

Гуру

Интересно, во сколько на этот раз оценят твоих детей! В 3000 рублей за голову)))