Помогите со сборкой мини ПК!!!
Всем добра! Как вы уже поняли, я нуждаюсь в собственном мини компьютере. Почему именно мини - жизненные обстоятельства (ну и просто - компактно). Смотрите какие у меня к нему требования:
- компактность (на уровне тв-приставки)
- возможность использовать телевизор как экран пк
- возможность использовать беспроводную клаву и мышку
- возможность выхода в интернет
- возможность использования интернет модема (ну флешки с инетом, думаю видели такие), т. к. в месте где я буду его использовать нет ни вай фая, ни кабельного интернета (даже раздачи от других - никаких других способов выхода в инет).
- любая ОС (но с условием выполнения пункта выше (как в виндовс (желательно) например)
- И самое главное - НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ОТКРЫТОЙ ИНТЕРНЕТ ВКЛАДКИ ЮТУБА (собственно ради ютуба все это дело).
А теперь небольшое пояснение - никаких Intel NUC, Intel Stick и т. п. (мой бюджет всего около 5к рублей (можно и чуть повыше)). Слышал о китайских мини-пк, вот только не решаюсь их брать - китай всё таки.
Посоветуйте чего-нибудь, а? Заранее благодарю)))
Малинку бери. За 35$ хороший вариант и очень компактно.
б/у ноут с рук будет получше всякого нонейма от китов. авито.
живая плата с бп от битого ноута в коробку для винтиков-болтиков, подходящую по размеру,
клава-грызун, hdmi-кабель
можно и в 3 уложиться
например https://www.avito.ru/cheboksary/noutbuki/noutbuk_hp_g7-1250er_1963504991
Алло, гараж. Ты хоть что ли зайди на сайты компьтерных магазинов и посмотри цены. С таким бюджетом только в Китай.
За 5 тысяч рублей, реально купить ноут с возможностью просматривать интернет. Но, если тебе нужен вывод изображения на телевизор, то можешь искать половинку ноутбука.