Помогите найти программу для записи видео на слабом пк!!
Пожалуйста, подскажите программу для комфортной записи на слабом пк в 1080p 50fps,пока-что мой фаворит это Mirillis Action!.Но он снимает не в стандартном разрешение. Надеюсь кто-то поможет. Характеристики пк- Проц-Intel pentium G620,видеокарта-Amd Radeon hd 6700 series,Озу-4 гб. Мне нужна программа для игр! Amd ReLive не подходит для моей карточки, bandicam-obs предлагать только с настройками. Fraps тоже не предлагать.
Прекрасно бандикам всё пишет с экрана !
На сендиках точно уже был Quick Sync, т. е. можно кодировать встроенным интеловским видеоядром в obs.
если Windows 10,должно быть встроенный Xbox Game Bar,для этих целей, если нет попробуй загрузить из Microsoft Store,для проверки во время игры попробуй нажать WIN + G,должен запустится если есть...
oCam - неплохая бесплатная программа для записи видео с экрана монитора и создания скриншотов. Поддерживаются внешние кодеки, запись с двух мониторов, создание GIF-анимации, наложение водяных знаков, добавление изображения с веб-камеры. Подробные настройки помогут добиться отличного качества при минимальном размере файла.
Основные возможности программы:
Запись и кодирование видео с экрана во все популярные форматы (в т. ч. GIF)
Запись игрового процесса (при нажатой кнопке "Игра"/"Game")
Запись звука (в т. ч. с микрофона)
Снимки экрана в форматах jpg, jpeg, gif, png, bmp
нет таких программ. Для записи нужны хорошая производительность, а не твой слабый компьютер!