Я стесняюсь ходить с распущенными волосами.
Я хожу с хвостиком на людях, но дома всегда с распущенными. Просто по другому не могу. Один раз пришла на занятие с распущенными, сказали что мне идет, но даже так это не помогло. Вообще я очень стеснительная, но комплексом "распущенных волос" это назвать нельзя. Думаю всё же это психологическое, потому что не люблю привлекать внимание, хотя хочу быть более открытой с людьми, тем более в будущем по другому нельзя будет. Волосы у меня красивые и послушные, поэтому не из-за этого. Да и не думаю, что они мне мешают. Просто раньше так никогда не ходила. Хочу попросить совета и узнать как меня исправить..
Ну ты молодец, что сказать. Это давняя ведическая мудрость и знание, что женщина растрачивает свою энергию, когда её волосы распущены. Фактически это проявление своей сексуальности, поэтому ты и стесняешься, всё правильно, и не надо этого делать.
И посмотри, все так называемые достойные женщины свои волосы собирают в прическу, а не ходят с распущенными, хотя сейчас уже всё смешалось и трудно это разглядеть, но это так.
Да какая тебе разница что подумают о тебе люди на улице, ходи так как тебе удобно. Мне лично нравится когда у девушек волосы именно распущенные, а не собраны в косичку например
у меня точно такая же ситуация как и у тебя. нашла какое-то решение? поделись пожалуйста
Просто подумай что есть люди которые красят волосы в синий цвет и так ходят абсолютно не думая о том кто как посмотрит и подумает
Такой характер, носите кок-очень модно.