Top.Mail.Ru
Ответы

Как вылечить этот комплекс

Комплекс присутствует, привыкла к нему и это плохо и сейчас думаю что со мной что то не так. Пару лет назад я начала закрываться ото всех чтобы вдруг не подумали что я девочка и что меня можно неприлично трогать или думать об этом. И вот он затянулся не знаю пройдёт ли после взросления. Когда появился комплекс я начала притворятся дурочкой специально чтобы никому не понравится, то есть начала каждый день кривлять рожу, неприлично ковыряться в носу, ну и последнее я уже перестала стесняться моего хвостика и начала заплетаться только в него, потому что появился комплекс(до комплекса я хотела быть красивой чтобы все меня любили и я распускала волосики, но после я поняла что до меня домогались и я начала заплетаться чтобы никто не приставал), и также я начала одеваться стереотипно, унисекс, и все четыре года я в таком образе хожу. Тогда из за комплекса я хотела стать мальчиком, удалить на операциях все мои достоинства, чтобы никто не думал чтобы ко мне приставать, кривляла спину сейчас плохая осанка. Мне не хотелось тогда чтобы все думали что я девочка, но сейчас всё немного изменилось я хочу понравится людям, но понимаю что сейчас выгляжу иначе, я начинаю постепенно отгораживаться ото всех из за комплексов, и вести себя стеснительно неадекватно перед ними кажется что больше не остаётся вариантов им понравится, из за комплекса мне трудно как то общаться приходить в гости из за того что обо мне подумают ведь я знаю что у меня такое поведение и я так выгляжу знаю что я им не совсем приятна из за моего комплекса и нужно забыть о прошлом. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

для лечения комплексов придумали психотерапевтов, идите и лечитесь

Мыслитель

а зачем? и я и вы так долго к этому шли, - незачем что-то менять. тогда это нужно было нам и ок, все сделаои правильно.
мне комфортно такой какая я есть сейчас. значит, судьба от чего-то отвела тогда, и правильно сделала. это было защитой от НЕ достойных мужчин, сейчас у нас есть выбор (опять таки), просто за собой следить и все. быть женщиной - что это? это те, кто мы есть, мы ими и не переставали быть. а неряшливость или что-то в этом роде - все исправимо, при желании, конечно

Искусственный Интеллект

к хорошему психотерапевту ходи