Муж после пьянки агрессивный
Его и так трудно переспорить, а когда выпьет (редко), так это вообще, все зло срывает на мне. Я терпела 2 года это, сейчас начинаю высказывать, а он мне просто говорит "не надо меня доводить, ты же знаешь, что с пьяными людьми даже разговор вести не стоит" а как не вести, если он до 5 утра даже спать не даёт, ещё и обзывает меня шлюхой, хотя я даже не могу ногти накрасить, он сразу говорит" ты и так красивая", я знаю. Я знаю что мужчины не равнодушны ко мне, но как вышла замуж, мне никто не нужен больше. Надоело что по пьяне обзывает меня, а как начнёшь высказывать, сразу нервничает, может снова за рюмку взяться. Зато когда он высказывает своё мнение, я слушаю. Как быть? Его друзья ещё это святое, а я подруг 1,5 года не вижу...
Грешки молодости вылазят. Думаешь замуж вышла и всё сразу обнулилось?
как можно любить и жить с алкоголиком! а еще который вас не уважает да и вы себя совсем не уважаете.
Ты типичная афца.... вали дура оттуда...
Никогда. Я ещё раз повторяю: НИ-КОГ-ДА муж не может назвать свою супругу шлюхой! Если такое уже было (неважно сколько раз, достаточно одного раза), отношения нужно немедленно заканчивать. Это уже неуважение на самом высоком уровне. Никаких разговоров. Развод. Он же психопат, ты что, не видишь что ли? Пусть живёт один сколько хочет и с кем хочет. Зачем ты терпишь такие унижения? Мы в браке с супругой уже 29 лет, есть сын 28-ми лет. Очень непросто нам было в перестроечные годы, безденежье... Но никогда оскорбления не сыпали друг на друга..
Послать на все четыре стороны, тип зачем усложнять себе жизнь и терпеть его вечные пьянки и обзывания? Это может продолжаться ещё несколько лет, а к тому времени уже не вернуть потраченные нервы и силы, так что пока не поздно лучше бросить, как бы тяжело это не было.
К тому же, как вы сказали он не даёт себя переоспорить даже когда в трезвом состоянии, а значит, не уважает вас и не принимает ваше мнение в свою сторону.