Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить название двух фильмов, что очень сильно запали в сознании.

1)Обычный офисный клерк, собирающий, не торопясь свои вещи. Какой-то голос за кадром, сообщающий о чем-то важном? Человек уезжает на поезде и после этого на землю обрушивается наводнение-цунами, после все повторяется за ново, «человек собирает вещи и садится на поезд», а условия каждый раз стремятся к худшему. Землетрясение, ураган и смерчи, метеоритный дождь и не верится, что подобное могло вообще произойти черная дыра поглощающая нашу планету, не так быстро как могло бы быть в реальности. А человек спасается от всего этого на поезде.

2)Странная любовная история. Город с летающими рыбами, человек повадками и в общем чем то напоминающий самого Доктора из сериала «Доктора кто, но к несчастью в этом сериале нет не чего подобного» и девушку с неизлечимой болезнью, что для ее собственного благополучия, ее держат в холодильнике из которого она не в состоянии выйти, самостоятельно. Точнее она может выйти но это количество ограничено определенный числом, которое с каждым разом ее выхода убывает и в конце заканчивается вовсе. И изначально маленький мальчишка который по мере сериала становится все взрослее и он то как раз и влюбляется в нее.

Вообще без понятия фильмы это или сериалы, передачи? Видел я их примерно от 2003 до 2007 году назад. И не знаю существуют ли они вообще на самом деле.

По дате
По рейтингу
Новичок
Высший разум

Второй фильм похож на "Медовый месяц" (на Википедии под названием "Элизабет Харвест"). Человек, напоминающий Доктора Кто, и правда доктор. Играет его Киаран Хайндс. Но это фильм 2018 года.

Профи

Незнаю что за фильмы, но посмотри "Бойцовский клуб"

Просветленный

я только прочитал мне уже в сознания запали и моя жизнь не будет прежней!