Покупали ли вы будучи взрослым то что вам хотелось в детстве?
Видеоигровые приставки.
Машинки
конструктор
пластелин
фломастеры
Пазлы
коллекцию мультфильмов или фильмов про динозавров
Целую коробку шоколадных яиц Киндер сюрприз.
Энциклопедии про динозавров?
Или игрушечные вертолеты на радиоуправлении
или какой то незначительный хлам который продавался на базаре или в магазине к примеру игрушечные солдатики а вы как истукан в детстве стояли и смотрели на витрину универсама?
А если приходили домой то покупали немного хуже вещи или вообще не покупали или на днюху дарили не то что хотите вы а какую нибудь важную вещь микроволновку или спутниковую тарелку (без ресивера) (типа сам купишь когда вырастишь) и все в таком ключе?
Вот я взрослый. теоретически я могу позволить себе купить что то но
А. я знаю про налоги.
Я знаю про кварплату.
Я знаю про продукты питания
и еще что я живу скажем так 450 р. переведя на русские где то 10 000 р переведя примерно.
впринципе хватает.
Но есть много но.
И вот думаешь а почему и как в одночастье ты вот взрослый и тебе не до чепухи.

всегда.. это такой кайф.. отрыв от повседневности..
хм.... лет в семь для военных игр пап подарил пистолет (изготовил сам) фото под ответом.... всегда имела намерение иметь настоящий.... потом я служила в армии.... и у меня ...кроме этого игрушечного.... четыре единици гнестрельного оружия.... (фото не дам.... для избежание вызвать зависть, достаточно фото игрушки.... если интересно.... этой игрушке больше 20 лет)

Я с удовольствием время от времени покупаю себе пазлы, складываю, потом рассыпаю и отдаю для повторной сборки племяшам (заведомо зная, что они вскоре их растеряют). Ну, негде (да и не за чем) мне хранить обилие пазлов, собранных за последний десяток лет. Если в детстве для меня пазл на 1000 деталек был ого-го, то сейчас я и с 3000-5000 справляюсь весьма успешно.
Покупаю, но уже для внуков.
Покупал. В прошлом году исполнил одну из детских мечт- купил бинокль.)))) Осталась вторая- купить хороший велосипед. )))