Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бьёт моя "подруга"

Крч, дело было такое... Познакомилась я с одной милой и доброй днвушкой моего возраста. Её тоже зовут Катя и мы с ней быстро сдружились. (У неё даже день рождения через 2 дня после моего). Ну вот. Дружили мы, всё было прекрасно. На ночёвки оставались друг у друга. Ну и решила она меня познакомить со своей ещё одной подругой со школы (с класса). А она (её подруга) по характеру мягко говоря не очень. Постоянно бешенная какая-то, злая. И ко мне она относилась как к куску биты которое можно побить. Била не сильно, но могла плюнуть и ногой врезать. (Без причины почти). Сама я человек по сути добрый и зла на людей сильно не держу. Она девушка с хорошим воображением и представляет что она демон и тд... Я думала что такое отношение ко мне с не привычки. Ну тип новвй человек и как вести себя с ним фик его знает. У самой у неё друзей очень мало. Ну получается : Катя, я (теперь нет) и ещё одна девушка. Ну так я терпела (долго терпела ) , дружила с ней чисто из-за Кати. И она обычно так по хамски себя вела только на людях (тип самовыражалась за счёт меня) ростом я низкая и бить людей не умею, что уж там говорить о том чтобы кого-то оскорблять. Сказать прямо в лицо я ей об этом не могла, так как она бы всё равно не поняла. Да и на меня сиотришь и смеяться охото когда я делаю злое или серьёзное выражение лица. А она выше меня. Намного выше. И я по сравнению с ней как карлик. Сама она была лицемерка. Ну с Катей она так не обращалась так как дружили давно с ней. Вообщем высказала я всё ей по переписке. (Она кстати так и не поняла из-за чего я с ней перестала общаться (._. ) )
С Катей я так и общаюсь, но с её подругой нет и не желаю.
Посему такое было отношение? (

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Катюша, ни когда ни кому не позволяй себя бить. Если сама не сможешь я приеду. И ни кто не в шутку ни как. Я потому и живу долго что весь фасад за один тычёк выставляю.

Мастер

Ну хоть "Ураган Конохи" не использовала.

Знаток

Может ревновала