Что делать в такой ситуации?
Здарова. Я знаю что многие меня тут не поймут, но я постараюсь объяснить ситуацию.
Короче говоря проблема именно неумении клеить девочек. А суть в том, что очень много времени потратил на поиски причин, и нашел их, но эти проблемы очень большие, что выражение "я в полной ж#пе" не слишком емкое для описания. Я понял что в этом г*вне приложили свои руки и родители и телевизор и компьютеры и родственники и я сам. Весь прикол в том что я вырос в то время когда для детей вроде меня телик был нечто вроде друга и близкого человека. И от этой любви пострадало моё восприятие мира, так как по телику крутили вечные темы о любви героях, что баб нужно завоевывать, и прочюю муть, и эти "знания" очень глубоко осели в голове что дальше с девушками я неосознанно действовал так же как действовал челик из телика, вообщем спасибо телику что я стал "завоевывать девушек" и "доставать луну". А родители в большинстве своем клали на моё воспитание, да и вообще на моё состояние в школе и благодаря которым я про#бал свою естественность и стал "пай мальчиком, которым гордятся родители и учителя, который не похож на остальных тупых детей ", вообщем спасибо что превратили меня в типичного л#ха из кино, который противопоставлен остальным детям и который "особый", "не такой как все".
Спасибо ТПшкам-училкам благодаря которым моё мужское эго кануло в г*вно ещё глубже, спасибо вам за "ненадо драться, деруться только идиоты и сволочи", "извинись за то что Саша тебя ударил" итд итп. Спасибо вам тупые дуры что сделали из меня "послушную обезьянку-евнуха".
Вообщем как вы все поняли что я тот человек, который мужик только по хромосомам, а сознанием баба. Я сейчас хочу всё исправить, чтобы назвать себя наконец-то мужчиной, отрастить яица так сказать, но я не знаю что делать, пропаганда очень сильно деформировала мозг.
как все запущено-то....
не пропаганда а ты сам себя деградировал. радуйся что тебя родители родили воспитали и кормили и одевали тебя 18 лет жизни. и ты при этом не платил ничего никому. Ну а если ты недоволен родителями и учителями выкинь и порви сво аттестат. заплати родителя за все услуги за 18 лет которыми ты пользовался за их счет в жизни.
В чем вопрос из такой длинной истории?
Ты вырос достойным мужчиной и хочешь быть скотиной?