Top.Mail.Ru
Ответы

Как вывести простое, редкое общение в дружбу?

Такая история. Знаю человека уже три года, списываемся пару раз в месяц, все беседы очень приятные, и мне, и ей, судя по тому как она мне отвечает, приятно говорить. Мы друг друга поддерживаем в творчестве, общаемся в основном по каким-то делам, иногда и личные беседы ведём. Но тем не менее инициатором разговоров всегда была и есть я.

Я очень давно хочу с ней общаться полноценно, как с другом, но за три года я этого так и не добилась.

Можно конечно подумать, что она со мной не хочет общаться, но она всегда с радостью и энтузиазмом отвечает на мои сообщения.

Вот что мне Делать? Как вообще дать понять человеку, что хочешь больше общаться, при чем так, чтобы не навязаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажи напрямую

Мудрец

Да просто пригласите ее в гости или встретиться, обсудить что-то.

Я как выпью экстракт гуараны для спортсменов - становлюсь супер общительная и уходят социальные страхи.
Иногда пью уже около года и это повлияло на меня в целом.
Я могу позвать человека встретиться и не боюсь отказа, могу сказать, если не хочешь или нет времени - не проблема, мое дело предложить.

Конечно со старыми знакомыми сохранилась старая модель поведения - избавиться трудно, но с новыми людьми общаться проще.

Может и вам поможет?

А так я была жутким социофобом.

Искусственный Интеллект

А ты ее потролль как нас!

Мыслитель

раз у вас есть общие интересы, раскрой тему, или вызывай на эмпатию, но для этого надо зацепить откровениями

Искусственный Интеллект

Как минимум начать общаться по чаще.. Вот и все...

А сегодня при наличии вацапа это вообще нулевая проблема. Делиться какими нибудь смешными видяшками