Как вывести простое, редкое общение в дружбу?
Такая история. Знаю человека уже три года, списываемся пару раз в месяц, все беседы очень приятные, и мне, и ей, судя по тому как она мне отвечает, приятно говорить. Мы друг друга поддерживаем в творчестве, общаемся в основном по каким-то делам, иногда и личные беседы ведём. Но тем не менее инициатором разговоров всегда была и есть я.
Я очень давно хочу с ней общаться полноценно, как с другом, но за три года я этого так и не добилась.
Можно конечно подумать, что она со мной не хочет общаться, но она всегда с радостью и энтузиазмом отвечает на мои сообщения.
Вот что мне Делать? Как вообще дать понять человеку, что хочешь больше общаться, при чем так, чтобы не навязаться?
Скажи напрямую
Да просто пригласите ее в гости или встретиться, обсудить что-то.
Я как выпью экстракт гуараны для спортсменов - становлюсь супер общительная и уходят социальные страхи.
Иногда пью уже около года и это повлияло на меня в целом.
Я могу позвать человека встретиться и не боюсь отказа, могу сказать, если не хочешь или нет времени - не проблема, мое дело предложить.
Конечно со старыми знакомыми сохранилась старая модель поведения - избавиться трудно, но с новыми людьми общаться проще.
Может и вам поможет?
А так я была жутким социофобом.
А ты ее потролль как нас!
раз у вас есть общие интересы, раскрой тему, или вызывай на эмпатию, но для этого надо зацепить откровениями
Как минимум начать общаться по чаще.. Вот и все...
А сегодня при наличии вацапа это вообще нулевая проблема. Делиться какими нибудь смешными видяшками