Top.Mail.Ru
Ответы

Мои друзья не хотят со мной разговаривать.

Не сказать бы, что разговаривать, мне кажется, им со мной неинтересно. Буквально несколько недель назад, да можно сказать даже неделю, все было как всегда. Весело, мы все шутили и хорошо проводили время. Но сегодня, внезапно, что-то шелкнуло. Со мной перестали разговаривать, а когда я пыталась с ними говорить, они просто уходили или затыкали меня. Я совсем не поменялась, ничего такого не происходило. С одной подругой мы дружим уже 4 года, она несколько месяцев нашла себе кумиров и теперь говорит только о них, читает про них фанфики, шутит и вообще одевается как они. На уроках она только и делает что читает эти рассказы, ей неинтересно что у меня происходит в жизни, да, она может заикнутся про что-то, но заводить про это разговор - нет. Ей интересны только ее кумиры, да она зависима от них! Она плачет по ночам, не спит и даже не ест из-за того что там кто-то перестал дружить. Я стараюсь, пытаюсь вывести ее на хоть какой-то разговор, но ей без разницы. В последнее время она совсем отреклась от меня. Вчера я ей подарила кружку с одним из её кумиров на день рождение. Да, она была рада, она всем хвасталась, в чате, где она активно общается (она проводит обычно общение только там, забыв про меня) но я совсем не видела искренности. Нет, я не обязываю ее вставать на колени передо мной что вот спасибо подруга, просто ей было... без разницы? Я очень боюсь, что потеряю её. Она моя самая лучшая подруга. Но кумиры испортили ее.. От них у нее сильная зависимость, она буквально ничего кроме них не видит.
Если говорить о втором друге, то.. я вообще его перестала понимать. Мы долго разговариваем по дискорду, но в жизни мы совсем редко общаемся (мы учимся в одном классе). Раньше мы при прощании обнимались, а щас он просто отталкивает меня и уходит. Я крайне боюсь его потерять, потому что он тоже занимает место дорогого мне человека. Если еще про него рассказывать, то вот например сегодня мы с ним разговаривали по дискорду и я спросила, почему мы редко общаемся в школе. Он ответил, что не знает. Я ему рассказала, что чувствую, когда он со мной не общается, мне обидно, но ему, цитирую: насрать.
Может я утрирую, но все как будто возненавидели меня. Ещё недавно выздоровел самый ужасный человек в классе, человек, который меня унижает. Я начинаюсь трястись когда он рядом со мной. Он довел меня до нервных тиков. Очень сильно его боюсь. Хотела дать отпор, но не могу никак набраться сил. Он в 3 раза сильнее меня. Он уже давно это делает.
Также, есть ещё и одноклассница, которая меня незаметно унижает. Она называет меня позорищем, изгоем, говорит что у меня грязные волосы (хотя это не правда) и всячески морально унижает.
После школы я сразу бегу домой, чтобы отдохнуть от напряжения. Мне очень плохо. Я всегда чувствовала себя комфортно в школе и наоборот не хотела домой. А сейчас все перевернулось.
Я правда стараюсь делать что нужно для дружбы, даю все. Я не понимаю, что случилось.
Простите, что жалуюсь, просто от этого мне станет легче. Помогите мне пожалуйста, что нужно делать? У меня опрятная внешность, я добрая, и мухи в обиду не дам, хорошо разговариваю и характер не тяжелый. Что во мне не так? Почему все так обернулось? Заранее спасибо за ответы. Удачи вам.

Дополнен

Я была неделю назад самой общительной, веселой в классе. Я не заставляю кого-то мне внимание уделять. Просто сказать мне "привет" уже дорого для меня.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ксюха, настоящие друзья не предают и могут забыть про тебя только в одном случае - если они умерли. Никогда не надо никому "лизать зад", даже если ты слабее, даже если знаешь, что получишь по морде, всегда давай отпор. Иначе ездить на тебе будут все и всегда. И никогда не забывай, что только доброта спасёт мир. Удачи тебе.

Знаток

Я тебе помогу.

Подругу бросай. Не нужны тебе предатели.

Можешь найти новых друзей. Она попросит прощение.

А теперь с врагами.

Как защитить себя и заставить людей вас бояться
Имеете дело с хулиганами? В школе вас дразнят и обзывают именами, которые вам не нравятся? Люди шепчут у вас за спиной? Вы не можете убедить их заставить прекратить это делать и понять, что это жестоко? Вы думаете, что это конец? Нет, это не так. Вот несколько советов о том, как вы можете заставить их прекратить поступать с вами плохо раз и навсегда.
1. Игнорируйте их и постоянно обращайте внимание на что-то другое. Это будет раздражать человека, который унижает вас, так как вы вовсе не обращаете на него внимания.
2. Показывайте и действуйте так, будто вам все равно, что они делают или что другие люди думают о вас. Всегда будьте веселыми, позитивными и уверенными. Покажите им, что вы не нуждаетесь в них.
3. Всегда твердо и уверенно смотрите на них. Если вы смотрите в глаза этому человека, выглядите суровым. Сожмите кулаки. Если вы будете это делать приблизительно неделю или может всего несколько дней, это заставит его отступить.
4. Предупредите остальных об этих людях. Постарайтесь предупредить как можно больше людей, которых вы знаете, их друзей и каждого вокруг себя, так чтобы каждый был против них, а не вас. Предупреждение разлетится со скоростью света!
5. Расскажите взрослым. Никогда не бойтесь. Помните, мошенники никогда не побеждают!
6. Заводите новых друзей, так чтобы вы все меньше времени проводили одни.
7. Пусть ваши друзья защищают вас от хулигана, который пытается напасть или запугать вас, говоря страшные вещи или оскорбляя и угрожая вам.

Надеюсь помогла!!!

Мудрец

Ты слишком зависима от окружения и своей жизни у тебя нет. Вампиришь, требуешь внимания.

Ученик

Чушпан значит

У тебя нет друзей