Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, посоветуйте пожалуйста... (((

Родила ребенка через к/с. Ему уже 10 мес. после чего я пошла на осмотр к своему гинекологу. Начал выделятся гнойный запах из влага... затем сильно начал болеть живот. Осмотрели и сказали, что пройдёт. Увы. Прошёл месяц как начал опухать рубец на животе. Пришла снова к гинек. и она начала рвать рукой швы заживо, он затянулся оч. Когда она резко рванула, была ужасная боль. После чего начал опухать рубец все больше, она сказала что потянула там что-то сильно, говорит снова, что пройдёт. Но нет. Пошли тогда на узи, выявили микробу и выписали таблетки против воспалительные. Не помогло. Взяла я направление и поехала в Ровно, сама с Сарного. Там узи показало большую нить, которую полностью не вытянули в Сарнах. И вот она начала опухать, как прыщи или пузыри только на рубце, и с них выделялась розовая жидкость потом кровь. Сказали в Ровно что надо нить срочно вынимать а то будут проблемы. Она у меня по неизвестным причинам не рассасывается, хотя должна! Ещё и ребенок на гв, хз что делать.. Меня пару раз как свинью резали лезвием, живот чистили там где напухло, но толку нет. Помогите мне, боюсь за ребенка, в том числе за себя. Не знаю уже, к кому обращаться ((( Мол по словам хирургов у меня не хватает витаминов, чтобы нить рассосалась, но я всё ем. Хз что уже ((((((

По дате
По рейтингу
Новичок

У вас воспалился и нагноился шов . Шовный материал видимо был саморассасывающийся, но по какой то причине не рассосался. Скорее всего потому, что шов изначально стал нагнаиваться.
Внутри вашего шва- инфекция . Вам нужно пить антибиотики внутрь ( обязательно) + ежедневная санация и обработка шва, вскрытие всех возможных гнойников и валиков на шве, по хорошему - прямо туда дезраствор в шов .
Вам сейчас надо думать в первую очередь о себе, такая инфекционная бомба в организме - ничего хорошего. Занимайтесь в первую очередь собой, ребенок уже большой, прикорм + смесь вполне можно докармливать.

Искусственный Интеллект

Если надо что--то делать с нитью, так делайте. Ребёнок уже большой--можно отучать от груди.

Скорую вызывайте, положат в стационар и проведут лечение.