Ужас ужас, я её люблю! А она замужем!
Я её люблю уже 6 лет, со школы! Я любя натворил куча глупостей, например писал на стене - '"Я люблю тебя" , дарил ей цветы! и т.д, я за ней проследил однажды, так для любопытство с кем общается она об этом узнала и послала меня ей тогда было лет 17 а мне 16! Прошло много времени ...
В 18 лет она залетела и по словам матери - "ей пришлось выйти замуж", она щас живёт в трех комнатной квартире со своим мужем! Они в браке меньше года! Ребёнок умер при родах!
МУЖ ЕЁ ОБЗЫВАЕТ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ: Шлюхой, сукой, тварью, идиоткой, еба...ой, она на эти слова молчит, но иногда говорит - "не называй меня так"
ИЛи она называет мужа НА полном серьёзе - придурком, идиотам,! ХОТЯ ОНА ТАК НЕ К КОМУ НЕ ОТНОСИЛАСЬ РАНЬШЕ !
СУТЬ: МНе становиться больно, я её так люблю, хочу сделать её счастливой! Конечно тут можно сказать , НАДО к ней подайти и признаться в любви, но это очень трудно... я бы к ней так не относился никогда, к любимому человеку! Я её люблю!
ВОПРОС: ВЫ БЫ КАК ПОСТУПИЛИ!???
И обзывает мужа из-за всяких мелочи и со злостью! А муж так обращается потому - что такая манера общение, он жил без родителей!
Олух ты !!!
Любишь - так спасай свою любовь.. .
Встал - и пошёл. Сию минуту !
Встал - и пошёл !
Вы меня простите, но первый отвечающий на Ваш вопрос ответил очень правильно - Сергей Пронин, прислушайтесь к его совету и идите к Вашей девушке. Если сейчас поздно, ночь на улице, ладно уж - завтра с утра. В крайнем случае идите в понедельник утром или днем к ней на работу или в институт
Иди и говори...
И честно говоря, не кто не чего толкового не посоветовал, она своего мужа не бросит, как ты это представляешь, прейдешь к ней и она падет тебе к ногам? Вначале, нужно чтобы у нее было к тебе доверие, помоги ей в самый нужный момент, поддержи, а потом постепенно переходи на чувства, только не спиши нужно, очень все плавно делать. Но честно говоря, у нее своя жизнь я бы в нее не лезла раз она замужем, это ее выбор, значит ей муж дороже чем Вы, ко мне тоже тут один постоянно ходит и я его еще со школы посылаю, уже достал меня тоже хочет женится но многоженство вроде как в нашей стране не разрешено))) ) Вообще поговори с ней сам, мы всей ситуации не знаем, а то, что ты написал в порыве это еще не чего не значит.
как же ей повезло, что есть ты, разве она этого ещё не видит? может просто не хочет тебе портить жизнь?