Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять поведения парня? и что делать?

Познакомилась с парнем, затмил всех кто было до него, отойти вообще не могла долго от прошлых отношениях, как появился он, всё, как будто вышибло напрочь. Думала так не бывает.
Две недели ухаживал за мной в прямом смысле на руках носил, вёл себя очень красиво со мной, так вышло, что он мой сосед, видела их тусовки около года, дико бесило это всё,но как то увидел меня, сам позвал на свидание. Ну и так всё закрутилось, я видела как его тянет ко мне, говорил, что как будто ему снова 18, крышу сносит от меня, даже про поездки различные совместные говорили, что очень нравлюсь, до утра гуляли, не мог отпустить меня. Хотел со мной близости, но я не давала, сказал будет ждать. Мы взрослые люди, я сама поняла что хочу. Было у нас два раза. Видела что ему было очень хорошо. Вечером пошёл отдыхать с друзьями, звонил, договорились, что буду его ждать, потом ещё звонил.
Я ждала долго, до 2 ночи где-то, но я уснула, просыпаюсь утром 3 пропущенных, 3 смс. И смысл ТАКОВ.
Показатель.
Не звони мне больше.

ничего не поняла. Ничего не стала отвечать. это первый раз, его выходка. Я просто стёрла номер. Днём звонил и спрашивает виделись ли мы? ( я думаю ты сколько вообще выпил, что спрашиваешь такое), ну и всё говорит пока. Я говорю ничего не хочешь сказать? смс твоя, что это значит вообще? А он что ты не поняла то? ну всё созвонимся. Я не хочу это сейчас обсуждать, я говорит понял какое у тебя ко мне отношение (WTH!?)у меня много работы сложный день. Я была просто уверенна, что он вечером наберет, потом мне сказали, что приехал домой ( я живу на 1, он на 2) пьяный и уехал, и сегодня такая же ситуация, праздник какой то, дома нет, я не звонила, я не обрывала его телефон. у меня есть чувство собственного достоинства. Просто я не понимаю в чём прикол?
Рана дала?, так я вообще не вижу проблемы, если бы первый раз не понравился, не было бы 2, да и нравились мы друг другу, он говорил об этом, мы стали близки довольно таки, он много рассказывал личных вещей из жизни, говорил я так давно не думал о девушке, или по пьяне какую то херь сморозил?
Итог какой, больше он мне не звонил и вообще не объявлялся.
Я не вела себя распутно, мы говорили об этом, что он не стал бы так долго время убивать, нашёл бы.
2 день сижу и думаю, что такого произошло. Живёт ещё надо мной, атк и слышу когда пришёл ушёл.
не знаю к чему, но напишу парень Лев. Они вроде как любят добиваться сами и всё в таком роде.
Бегать я за ним естественно не буду, весело провела время, я получила удовольствие да и по нему было видно, что тоже Но что же произошло я так и ен узнала. Со мной порвали походу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бежать не за ним, а от него, и чем быстрее, тем больше шансов вам уцелеть.

Оракул

Вы оба взрослые, а ведёте себя как дети)