Симс 4 отключает моды.
После обновления игры (до ниток) при в ходе в игру, выскакивает надпись о том, что моды отключены. Я их влючаю, (во вкладке с доп. контентом) сохраняю и перезахожу. Но при повторном заходе в игру, вылезает та самая надпись.
Попробуйте почистить кэш к игре (картинку прикрепила)
Если не поможет, то переименуйте папку The Sims 4, например в The Sims 41.(Ту папку The Sims 4 которая в Электроник артс). Запустите игру. В игре создайте заново первого попавшегося сима, поселите его в дом, зайдите в настройки, всё выставьте под себя, поставьте 2 галочки на моды. Сохранитесь и выйдите.
Потом в новую папку The Sims 4 закиньте свои старые сохранения (папки saves и Tray) Проверьте чтобы в них не было ни каких папок и не нужных файлов. Только сохранения и дома с симами. Это важно! папок типа WickedWhimsMod в папке saves пока не должно быть. В папку Модс положите несколько файлов, причёсок и одежды. И проверьте заработали ли моды в игре;)
Все моды обновите, некоторые сломались после последнего обновления.
Кэш в игре чистите после каждого изменения папки Модс;)
Если есть WickedWhims, то заново настройте его, т. к. все настройки слетят. Если настраивать много, то в папку saves верните папкуWickedWhimsMod.
(решение проблемы не мое, каким то чудом нашла на просторах вк, но у меня заработало)

а, что именно нужно переименовать? папку "mods"?
Спасибо! Помогло, все заработало!)
Спасибо большое ????!!! Очень помогло
Спасибо большое! Помогло