Почему выключается компьютер при игре?
Когда играю в cs:go, или сижу на ютубе, компьютер ведëт себя нормально, а как захожу в War Thunder пк через не которое время выключается, не знаю что делать, разбирал полностью, чистил, обновлял все драйвера, ничего не помогает. Единственное что немного помогло - это разборка пк и установка в качестве стенда, без корпуса проще говоря, и тогда пк проработал в War Thunder больше часа, но в конечном итоге выключился.
У меня есть подозрения на блок питания (cooler master mwe white 230v v2 550w ), т. к я купил его не давно, с этого и начались все проблемы, возможно ему не хватает воздуха, из-за нестандартного расположения вентилятора, у него он немного смещëн, а отверстия для забора воздуха у меня в корпусе рассчитано под расположение вентилятора по середине.
Ещё вчера заменил оригинальный провод для бп на другой и пк проработал часа 4,но потом уже я его выключил.
Ещё есть подозрения на видеокарту т. к очень давно когда я еë поставил пк не хотел включаться.
Если что то стресс тесты все проходятся, температуры в норме, термопаста заменена.
Так вот, что делать, в чëм проблема?
купи ватт метр в розетку и замерь мощность под нагрузкой если больше 90% бп то его не хватает
Наиболее типичная причина самопроизвольного отключения - перегрев материанской платы/процессора/видеокарты. Отдай в сервис на диагностику, ибо спалишь что либо из аппаратной части!