Как установить участки поздней версии в Sims 4 ранней версии игры?
Пожалуйста не кидайтеся в меня кирпичами. Да у меня пиратка. К сожалению лицуха у меня не устанавливается, да и вообще ОООЧЕНЬ много проблем с ней.
Пожаалуйста помогите хочу установить ну очень красивый участок в симс 4, но он создан в более новой версии и не устанавливается. Может можно как-то это исправить без обновления игры, ну там через какие-то проги или еще как-то, может как-то удалить новые объекты? Пожалуйста, если кто-то знает, помогите)))
1. Зачем придумывать "проблемы" с игрой? (именно с лицензией. ага - у которой из проблем можно вспомнить только цену и - с точки зрения некоторых - регулярные обновления).
2. Нет, насколько я знаю, такие изменения внести не получится. И дело не в предметах (иначе игра, скорее всего, их бы просто удалила), а, видимо, в изменении самой игры. Например, как можно качать "мини-дом" (из компактной жизни, там для таких отдельный тип участка - и дополнительные возможности) в игру, в которой таких домов просто нет как таковых? Если Вы попробовали - и игра не смогла разместить дом, то или обновляйте игру - или пытайтесь повторить дом своими силами.