Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+3

Чёт с восстановлением аккаунта вк

Вообщем, как-то пришла в мой тупой мозг одна прекрасная идея, поставить двойную аунтефикацию, чтобы защитить аккаунт, недолго я радовалась короче говоря
Вылетела из вк полностью, захожу там главный экран где логин и пароль, ввожу и пишет, что неправильно
Окей, я нажимаю на забыл пароль, ввожу там номер и тд и вижу что надо прислать какой-то код на бумажке вместе с лицом, чтобы подтвердить, так ещё при этом требуют паспорт, естественно я сама себе устроила чёртов геморой, но, заявку я подала на второй день и ждала где-то 1 день и часов так 10,12 и мне просто взяли и отклонили. Увидела в ютубе, что можно восстановить аккаунт через email, у меня он собственно который и стоит на двойной аунтефикации, но вот там на видео я нихрена не поняла, автор видео ролика набирает номер, а нажав далее у него выходит, что можно как бы сбросить через email свой пароль, но вот когда я нажимаю далее у меня нет такого.. Подскажите вообщем как сбросить через email.

По дате
По рейтингу
Знаток

Подавайте заявку ещё раз, у меня тоже несколько раз отклоняли, возможно Имя Фамилия, дата рождения не совпадает с данными в вк

Мудрец

Зря вы вообще на это подписались, я так аккаунт в ВК вообще потерял. У них дебильная система востановления.