Top.Mail.Ru
Ответы

Доставка посылок, как узнать пришла ли посылка

У меня приложение почты России и мне постоянно приходят не понятные оповещения о том что пришла посылка (это нормально я с алика много всего заказала) и сегодня не исключение, вопрос заключается в том, можно ли позвонить на почту и уточнить если ли на меня что-нибудь? (а то я работаю каждый день до поздна и мотаться туда сюда далеко (моя работа в одном конце города, а почта в другом))
Заранее огромное спасибо за помощь

По дате
По Рейтингу
Мастер

трен номер Вам в помощь и звонить не надо!

Мастер

конечно можно, а еще у каждой посылки есть трэк, который отслеживаеться

Искусственный Интеллект

Приложение Почты РФ сейчас выдает любой неадекват... причем такими странными фразами, что без пузыря не разберешься... Поэтому ему верить - это себя не уважать...
Так что отслеживайте ваши посылки на адекватных сайтах по трек-номеру...

Просветленный

На почту обязательно надо звонить, когда правильно заказываешь, обязательно будет номер по которому можно отследить посылку. Я ми бэнд3 заказывал два дня в Китае были, три дня были в Москве, сутки в Казани, потом часа 3 ехали ко мне.

Просветленный

Не всегда в отделении есть возможность ответить на такой вопрос по телефону. Очередь ждать не будет и свободных компьютеров, как правило, нет. Приложение Почты России в помощь. Если выдает "неправильный трек",возможно эта доставка не почтой, а транспортной компанией. Там трек короче на одну цифру.