Top.Mail.Ru
Ответы

Мой двоюродный брат требует с меня деньги, отдавать?

В общем мы пошли в ресторан и я предложила оплатить сумму пополам, он отказался, сказал что угощает и я ничего не должна, вчера он приехал пьяный и мы сильно поругались, потому что он вёл себя отвратительно, хотя я его всегда поддерживала и сейчас он просит меня половину сумму за ресторан, а мне просто даже нечем отдать, я говорю, что не верну, ибо он же тогда сказал, что я ничего не должна, то есть мы же условились с ним, и он сейчас говорит что мы чужие люди из-за ссоры и требует деньги, отдавать?

По дате
По рейтингу
Гуру

Отдайте ему деньги, и больше не принимайте никаких видов "подарков" от него, чтобы не быть моральной должницей. Если он только из-за одной ссоры вам говорит "мы чужие люди" и просит отдать деньги, я бы на вашем месте:

1. Подумал на тем, что он хотел добиться, когда оплатил тот заказ, Возможно он хотел\хочет или попросит что-то в будущем, было ли это угощение для последующей просьбы?

2. Рассмотрел бы отношение с братом в целом, если он так легко "отказывается от вас" то стоит ли вам иметь с ним близкие отношения? Будьте с ним в мире, не грубите, но и не подпускайте "близко к себе", пока он не изменится.

Просветленный

Отдай на похмелье и не имей с ним больше дел

Искусственный Интеллект

Протрезвеет и поговорите.