Не знаю что делать, девушка написала такое сообщение мне.
Было много ссор и хорошего и плохого, потом она узнала что я начал добавлять новых девушек на фейсбуке, я если честно начал уставать от отношений и однообразия и искать новых ощущений, потом она ушла потом вернулась и сказала что не может вот так уйти ( она уходила уже 300 раз ) а потом резко стала холодной и вчера написала что бы я больше не писал ей а сегодня вот написала такое смс.
я хочу объяснить тебе причину по которой я решила перерезать шнур и двигаться дальше, я не хочу, чтобы ты бы ты гадал, ходил разочарованный и злой, Это не однодневное решение, я медленно устала, измучилась, я чувствую, что отдаю и отдаю все, что имею, а получаю взамен хлебные крошки, разочарованное лицо, если я не ушла раньше после свидания, выискивание лучшие варианты женщин, держание меня как запросной вариант, в случае если не найдёшь ничего лучшего, по крайней мере, есть Наташа, с которой можно спать пока что то лучшее не появится на горизонте. тишина, когда я говорю просто, «я скучаю по тебе» и список можно продолжать .. Я очень терпеливый человек, но когда мои ресурсы закончатся, я просто уйду, рано или поздно, но в конце концов я уйду, несмотря на печаль и боль, я перережу шнур и уйду. На данный момент мои ресурсы закончились. Я измотана, и мне больше грустно, чем радостно. Может, ты всего этого не заметил, но я так не думаю. Ты очень умный мужчина. Я устала, я правда очень устала, и мне нечего тебе больше дать. Общение стало меня раздражать, приносить боль и грусть. Извини, если я обидела или оскорбила тебя или заставила тебя грустить. Я просто хочу, чтобы ты понял меня и то, что я пытаюсь сказать. На данный момент я не хочу что бы между нами было какое-то общение, пока не уйдёт весь накопившийся негатив. Сколько времени я не знаю. Хорошего тебе дня и досвидание. Я в шоке и не знаю что делать
Простите, это так грустно. Если вам дорога эта девушка, то всеми силами покажите ей это, возможно всё ещё сможет наладиться
В этом деле тебе нужно смотреть и усваивать видеоролики Максометра на Ютубе. У него очень хорошие монологи, обучающие неопытных парней и молодых мужчин отношениям с девушками и женщинами. Посмотри, не пожалеешь. Там много тем он затрагивает...
Ну так а Вы чего хотели?
Устали от отношений?
Отдыхайте теперь.
Девушкам не нужны изменщики. Хотите новых ощущений - станьте бабником, а не морочте голову нормальным девушкам. Если бы любили - не пялились бы на других баб и тем более не имели бы таких мыслей.
А Вы напишите, что благодарны за ее честность, за то, что какое-то время была рядом. Пожелайте девушке красивой и взаимной любви и счастья.
И отпустите, не мешайте девчонке жить. Боль утихнет и Вы снова будете счастливы и любимы.