Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше жить, (не в плане там цены на жизнь и комфорта зимой чтоб не мёрзнуть), а морально легче и свободнее?

Кровопийца Никифоров Гуру (3612), на голосовании 2 года назад
В СНТ, или любом частном секторе?
В Коттеджном посёлке (сс пейнтхаузами, таунхаузами, дуплексами) или коттеджами?

И где земли больше, соток, землевладения?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Пронин Просветленный (48514) 4 года назад
в германии, долбоебина
Кровопийца НикифоровГуру (3612) 4 года назад
Сам долбоёбина! И лайкнул я тебя нечаянно-по ошибке.
Дмитрий Пронин Просветленный (48514) за нечаянно бьют по бошке отчаянно
Елена Шахова Профи (905) 4 года назад
В поселке, станции где-нибудь в 15-20 км от города, где есть хороший лес, желательно - сосновый. Участки там можно найти достаточно большие и для хоз. построек, и для огорода и для беседки. Даже для второго дома, при желании.
А в коттеджом посёлке плохо жить?
Елена ШаховаПрофи (905) 4 года назад
Вы говорите про моральную свободу: для меня коттеджный поселок = рамки. Не знаю уж, почему) А вот домики разного плана, раскиданные в лесу, так что они в нем, а не они вокруг - это свобода)
Кровопийца Никифоров Гуру (3612) Я с вами. Я вас понимаю. Но всё же где лучше жить-в СНТ Советском в доме 1955 года постройки, деревяном, на 6 -9 сотках или в коттедже в коттеджном посёлке?
Елена ШаховаПрофи (905) 4 года назад
Если выбирать из этих двух вариантов, то коттедж. СНТ также далеко не всегда в лесу стоят, иногда там лес - просто название.
Валерий Самбист Мыслитель (6473) Елена Шахова, Почему?
lukovica Мудрец (11514) 4 года назад
В общем верно ответить невозможно. Нужно рассматривать каждый конкретный случай - дом, усадьбу, коттедж на предмет размера землевладения, приятного или неприятного соседства и прочее. Мы брали большой участок с хорошим домом на окраине села. А теперь по соседству заработала лесопилка и жизнь превратилась в АД,
Это пройдёт. Она ж не годуже работает-меньше?
В кОТТЕДЖНОМ ПОСЁЛКЕ ЗЕМПЛОЩАДЬ МЕНЬШЕ?
lukovicaМудрец (11514) 4 года назад
Год уже. И не собирается закрываться. В коттеджном посёлке площадь земли ограничена. В селе или деревне можно найти участки с большими наделами, если Вас это интересует.
Кровопийца Никифоров Гуру (3612) Галина Гусева, где обычно земли больше в коттеджном посёлке или в СНТ и проих НТ (дачах)?
lukovicaМудрец (11514) 4 года назад
Везде по-разному. Нужно узнавать конкретно. Посмотрите объявления о продаже, позвоните, поинтересуйтесь.
Кузенька Вернись! Просветленный (26811) 4 года назад
Есть деньги то КП кнешн
Почему?
Кузенька Вернись! Просветленный (26811) Безопасность, инфраструктура, общая благоустроенность (уборка снега/мусора/ремонт дорог) но это все стоит денег
Mimosa Искусственный Интеллект (114894) 4 года назад
Мне нравится жить в частном доме, как живут мои родители.
А так многое от человека зависит. Моя сверкрундель на даче (деревня, не снт) умудрилась поругаться со всеми соседями, до одних соседей метров 100 через поле, и то войны, то траншеи копают на дороге, то саженцы выкапывают.
Уехать можно куда угодно, но себя всегда с собой возьмешь.
Тебе нравится жить в частном дворе-как твои родители-ЭТО ГДЕ? И ЧТО?
Mimosa Искусственный Интеллект (114894) Кровопийца Никифоров, они живут в небольшом тихом и красивом городке, рядом все есть как в городе
Сверккрундель-это свекровь?
Mimosa Искусственный Интеллект (114894) Кровопийца Никифоров, свекрундель, да свекровь
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144951) 4 года назад
"Где лучше жить ...морально легче и свободнее?"
Дети, отправленные в школу с 6-ти лет, вырастая НЕ ПЕРЕНОСЯТ никакую дисциплину...
Таких как вы - достаточно много понавыросло. Думать надо не о бегстве в леса, а том, как бы собственных детей так же не покалечить.
Валерий СамбистМыслитель (6473) 4 года назад
Пиздите гражданочка?!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144951) Цельный НИИ так "пи***л", когда совковые бонзы надумали 6-леток в школу засунуть... Был изрядный скандал со сменой руководства и всякой прочей дранью... :((. . см. Эльконин Д. Б.
Дисциплина и вырабатывается в свободе в деревне или в Армии, а не в детсаде вашем и в вашей либеральной демократии!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144951) Валерий Самбист, вам НАВРАЛИ
Лет то тебе сколько?
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144951) 4 года назад
Ну и причём тут "математику учат"?
Дурят вас, я ж и говорю.
Валерий Самбист Мыслитель (6473) Не учат? Аймара-а это нормально что 5 летнего ребёнка таскают больную в садик?
в огороде бузина...
Валерий Самбист Мыслитель (6473) Заставляли 5 летнюю девочку на тэхвондо, потом бросили, потом фигурное катание?
Вас тоже в 6 лет за парту посадили, наиграться не дав? Всё то вам не так... :((

В Белоруссии щаз "революцию" делают те, кто родился вскоре после Чернобыля и над кем без меры тряслись молодые мамаши, опасаясь страшных последствий облучения.
Выбрали теперь себе в лидеры... безмозглую мамашку и бузят..
Дедушка Фрейд хихикает в могиле.
Валерий Самбист Мыслитель (6473) Это их в 6 лет посадили за парты-а не меня. Не спорьте-мне лучше знать. Надо мной -по крайней мере в 6 уже лет никто не трясся, но и не сажал в 6 лет за парту.
И не стыдно вам? Сорок дет мужику, а сам... о тех же "мальчиках-мужчинах" радеет, и плевать на то, каково ЖЕНЩИНАМ...
Валерий Самбист Мыслитель (6473) А тебе не стыдно. Да радею-потому что я мужчина. А вот вас не поймёшь? Какие то шлюхи. 23 года парнб а он сидит, в метро, потому что (и так ему удобно) и так мамка велела-бедный мальчик устал. Это из прошлого года, с сайта Яндекс район. Вам не стыдно меня стыдить? И не надо со мной разговаривать не серьёзно-тем более вы знаете с кем говорите?
:))
Щазз побегу куда велишь...
Валерий Самбист Мыслитель (6473) Ну я и говорю, серьёзно, если ты хочешь -если серьёзная проблема-что ты комплексуешь тут то (на этом сайте мэйл. ру) и стонешь. Иди и напиши-где можно и где нельзя.
вот тебе такого парня не хватает. ты девка распущенная, лт 40-ка? Угадал?
А твои действительны, Женские мужественные переживания по поводу 6 летних вызывают уважение-я серьёзно-поэтому если так скребёт (мне эти твои переживания по ху ю) -так иди и напиши.
Ирина Ирина Просветленный (39743) 4 года назад
мне было бы комфортно в особняке в центре москвы, со своим двором, подземной парковкой, с флигелем для прислуги, с зимнем садом и прочими приятностями.
Пороли тебя мало в детстве и на горох ставили!?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144951) Кровопийца Никифоров, А ты вообще в курсе, КАК богатеи с детьми своими обращаются? (Им ведь всякие инстанции - не указ...)
Похожие вопросы