Компьюетрные игры и тд
Вопрос по игре Far Cry 4. Меня в новой Far Cry удивило само "государство" Кират. Известно, что данное государство находится где - то около Гималаев, между Индией и Китаем. В таком случае ответьте мне, почему такая маленькая страна сохранила суверенитет? Она бы уже давно вошла в состав КНР, либо являлась бы штатом Индии и правительство государства, в состав которого вошел Кират сразу уничтожила бы всех монархистов. Я вообще не понимаю, как в такой маленькой стране сохранилась монархия и она не попала под влияние других держав. Так же говорится о том, что в стране нет ценных ресурсов. В таком случае почему Королевская Гвардия экипирована лучшим спецназовским снаряжением, имеет на складах гранатометы с лазерным наведением, немецкие снайперские винтовки и различное дорогое зарубежное вооружение? Я еще не упомянул большое количество воздушной техники в распоряжении регулярной армии. Короче говоря, это просто абсурд. Разработчики видать не слышали о таких науках, как экономика и геополитика. Кто может мне разъяснить, я ведь прав?
так серьезно относиться к государству в игре, я ору
разработчикам и задавай подобные вопросы
это выдуманное государство как бы