Светлана Тихомирова
Просветленный
(39023)
4 года назад
Не похоже, чтобы Вы сильно ему были нужны.
Похоже, что он просто устал быть один, а кто рядом с ним, если не бывшая жена, ему не сильно важно.
Оля.Ученик (150)
4 года назад
Похоже на это... он поговаривает периодически, что именно надоело быть одному, хочет стабильность и постоянные отношения... отпускает шуточки про загс после недели знакомства ( что меня опять насторожило)
. .
Искусственный Интеллект
(414865)
4 года назад
проверьте не сидит ли он ЕЩЕ на том сайте мне очень жаль но вы жилетка его таблетка от боли и не более никто ему не нужен а вы его в лоб спорите : раз так пусть к ней и вернется и не парит мозг что вы женщина - и тоже хотите счастья своего А НЕ БЫТЬ ТЕНЬЮ ЕГО ЖЕНЫ И ПРОШЛОГО.
Оля.Ученик (150)
4 года назад
Дома то он особенно и не заикался про бывшую, так может пару раз к слову... а на отдыхе просто прорвало его.. Что вот делать, это вопрос.. сижу и думаю, неужели опять мимо...
Kira Petrova
Просветленный
(29255)
4 года назад
Все просто: разойтись - разошлись, а отношения не закончили, эмоции так и остались. Их там, наверняка, много и они разные..
Это называется "незавершенный гештальт". Посоветуйте ему эти отношения завершить - иначе у него ни с одной женщиной в дальнейшем ничего не получится. Вся энергия будет при той женщине. Так что, нужно высказать все свои обиды, чувства и мысли про неё и их отношения и понять, насколько они поторопились с разводом, или просто старые обиды требуют своего разрешения.
Оля.Ученик (150)
4 года назад
Он говорит, что она его обидела ( а именно сказала разойтись после 15 лет, объяснив тем, что они разные )... он как говорит, год пытался все вернуть, не получилось.. потом в депрессухе не хотел ни с кем знакомиться... и только последний год ( может чуть меньше) как я поняла он решил строить новую личную жизнь... но эта поездка просто убила мои эмоции
Оля.Ученик (150)
4 года назад
Вот и я не знаю... мне тоже не 16)) , тратить свое время на решение чужих проблем или ожидание не известно чего.. Но я все таки не вчера родилась... был муж - 14 лет, потом два гражданских 2 года и 9 лет... и есть с чем сравнить... такого равнодушия ко мне на отдыхе ( а это кстати была первая моя такая поездка так сказать без детей, по взрослому .. солнце море романтик типа )... с детьми и то больше тепла и любви было с другими ...а тут как два родственника...
тупик наверное
Оля.Ученик (150)
4 года назад
отношений нормальных хочется... по этому так и озадачилась.. время потеряю, а он так и будет вспоминать... да и это же не только воспоминания, это и ко мне отношение не близкое.. вспомнила... гуляете вы вечером по курорту, и говорите .. а я помню этот отель кажется, а в ответ : да, это мы здесь хотели в первый раз остановиться.... и тут в голове пробегает мысль : Мы хотели тут ??!)) и через пару сек только понимаешь, что Мы, это не мы с ним ...а Мы это - они, и думаешь ...а нафиг ты мне это говоришь... дошли его воспоминания даже до того, как в шторм и волны в воде у его жены сбивался верх купальника и он ругал ее что она показывает грудь всем окружающим ...Хотела спросить я, на кой хрен ты мне это рассказываешь ??!Но побоялась скатиться в скандал и выяснения отношений ..
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(172391)
4 года назад
Если он тебе подходит и ты желаешь от него потомство и оно будет здоровым, сопоставь иммунитеты, - группы крови и резус-факторы! и посмотри, ну и если всё Ок! то сажай на наши феромоны, он о ней и забудет.! сам он однако контрацепцию в интиме не ведёт!?
LUKA
Гений
(58364)
4 года назад
Вы хоть не обижайтесь на этого мужчину
кроме психологии с гештальтами существует
ещё реальность когда пробуешь новые отношения
а они по насыщенности и душевной близости
не перекрывают старые. этому может способствовать
и то что уже после 30ти лет у многих ухудшается потенция
и сексшопом здесь не поможешь а нужны радикальные
меры по чистке организма итп. почему обращаю внимание
именно на физиологию потому что вообще очень не по мужски
а скорее по женски безконца разговаривать об отношениях.
сериал какой-то. и очень не советую заниматься психологией
и помогать эти гештальты завершить т. к. такой стиль поведения
если входит у него в привычку как привлечение к себе внимания
то это уже садизм провоцирующий Вас на ревность
а соответственно у отношений нет будущего-сплошные
манипуляции и легче сменить партнёра чем измениться
самому. Если совсем запали на такого мужчину то начинать
надо со своего характера -почему... не похож ли он на безбашенного
отца итп. и почему Вы как личность меньше проталкиваете свои
интересы чем его бывшая? ведь в любых длительных отношениях
не комфорт их определяет а смысл жизни должен быть общий.
это далеко не всегда общие дети, многие мужчины вообще
должны лечиться от бесплодия и такими предложениями
можно и обидеть. Я бы попав на такие "выходные "
предложила бы ему турподъём в горы )...постепенный.
А дальше бы подумала стоит ли портить себе жизнь.
Оля.Ученик (150)
4 года назад
Какие могут быть серьезности, после 1,5 месяцев... хотя мне кажется, если в самом начале .. по свежести так сказать, у него доминируют эти мысли и он не стесняется мне это рассказывать, словно я не его девушка в которую он только влюбился, а старый друг ...то что дальше ждать ...Может это звучит как эгоизм, но я себя больше люблю, и столько дерьма в жизни нахлебалась, что опять себя втягивать в отношения где ты не дорога, не хочу... главное- это не ошибиться... послать это быстро, нужно ли убедиться, что я не важна ..что я возможно просто замена, просто одному быть тяжко ...просто подделка ...а свой оригинал он будет вспоминать всю жизнь
LUKAГений (58364)
4 года назад
крайность это уже в Вас обида говорит.
конфетнобукетный ( период заканчивается
в любых отношениях и абсолютизировать
бегая за ним тоже не перспективно.
я не могу помочь точными рекомендациями
пока это не конкретные люди которых вижу
а рассказанная история. и даже в истории
должно быть понятно что кроме отдыха
на море и мужчины Вы хотите от жизни.
к тому же заметно что Вы не внимательны
к посторонним замечаниям. я же ясно рассказала
что возможно Вы для него и важны но есть
например импотенция которую он пытается
оправдать и завуалировать. и да те или
иные проблемы есть у любого человека
и чтобы их решать их не охарактеризовывайте
как дерьмо. Вас никто не заставляет
решать чужие проблемы но чтобы ситуация не повторилась
с другим претендентом проанализируйте что в Вашем характере.
LUKAГений (58364)
4 года назад
главное на торчка не нарваться )
а возраст людям не помеха.
Мечтатель
Искусственный Интеллект
(117979)
4 года назад
Если бы позвала - Вернулся бы сто пудово!!!
Если действительно любишь, держи. Возьми за удила, через боль, через не могу, но оторви от живого и затми собой. Только тогда у тебя есть шанс. В противном случае он рано или поздно как побитая собака вернётся к жене, а ты будешь забыта и растоптана на долгие годы, пока снова не появится вера в людей.
Оля.Ученик (150)
4 года назад
Не думаю что речь о любви идет после месяца знакомства... Мне либо продолжать это все, либо прекращать.. и даже наверное дело не в том что он вернется.. может бывшая его и не примет обратно больше, а в том, что он сам в тех отношениях ...а быть лекарством от его печали и обид ...не уверена что мне это надо..
Вот только как это все сделать... ждать очередного воспоминания о жене или просто сказать ...