Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина вспоминает бывшую жену

Ситуация такая, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, встречаемся 1,5 месяца... все просто замечательно, я прям окрылилась... мелькали мысли : вот же наконец-то Он))... Год был тяжелый, изоляция и прочее... мужчина предложил смотаться на выходных на море!) ( 1600 км только туда), отважно и дерзко .. я рада « до соплей»... ( не знаю будет ли еще отпуск, а тут такая радость )... едем .. я в предвкушении моря солнца и романтики ...Но по приезду на место начала появляться вишенка на торте... оказывается в это место, много лет он ездил туда со своей семьей ( он в разводе года 2 уже)... и начались воспоминания на каждом шагу: « вот здесь жена в волны попала, вот здесь дочке ( приемной) косички заплетали, вот в этот отель мы хотели сначала попасть ...и тд и тп.... Я уже начала напрягаться ...и это все еще сопровождалось полным равнодушием, как мужчины... ощущение словно я с братом или сыном отдыхаю ...На второй день я даже пустила слезу, на что человек вспомнил о так сказать обязанностях)), но дальше этого не пошло... такое как улыбка, шутка, держание за руку... вот совсем ничего... перед отъездом даже идя с моря он рванул метров на 5 вперед... В общем поездка закончена, а я в тупике и обескуражена.... Что дальше делать... Послушаю ваши версии дальнейших возможных действий... пропустить мимо и смотреть как дальше, забить ...или продолжать отношения но приглядывать и другие варианты, по скольку перспектива туманная.. и конкурировать с бывшими не хочу... ( я даже его спросила, вернулся ли бы он к жене если бы та позвала, на что четкости не услышала... « я обижен на нее сильно, не знаю, с той стороны всё и что-то в этом духе.. может с ее то и все, а вот с его - это вопрос )

По дате
По рейтингу
Новичок

Не похоже, чтобы Вы сильно ему были нужны.
Похоже, что он просто устал быть один, а кто рядом с ним, если не бывшая жена, ему не сильно важно.

Искусственный Интеллект

И что тут можно продолжать. Тратить своё время попусту:

Искусственный Интеллект

Всех мутных мужиков надо гнать от себя

Искусственный Интеллект

Я бы послала. Коротко и ясно.

Просветленный

Все просто: разойтись - разошлись, а отношения не закончили, эмоции так и остались. Их там, наверняка, много и они разные..
Это называется "незавершенный гештальт". Посоветуйте ему эти отношения завершить - иначе у него ни с одной женщиной в дальнейшем ничего не получится. Вся энергия будет при той женщине. Так что, нужно высказать все свои обиды, чувства и мысли про неё и их отношения и понять, насколько они поторопились с разводом, или просто старые обиды требуют своего разрешения.