Как перестать думаиь о болезнях
Последние время я стал очень много парится по всякой фигне и раздуваю из этого огромную проблему, нототвсе началось после одного случая когдаа я попробовал психодел, не помню какой и название не помню, это было первый раз и так для интереса, а что это такое, у меня были галлюцинации в виде своих же похорон, после этого момента я стал боятся всего, полностью замкнулся в себе и как что то заболит, сразу же читаю об этом в инете и иду в больницу, ничего не могу с собой поделать, каждая болячка вызывает жуткий страх, а именно страх смерти, думаю, что надо к психологу сходить, но как ему все рассказать, сам не наркоман, а так ради интереса попроьовал первый и последний раз, надо как то всю это истроию приподнести психологу, но сам стыжусь, что я сделал и поэтому не иду
Нужно к психологу, вы правы.
Нет ничего в этом постыдного, цель психолога - помочь вам, а не осудить.
Нормальный психолог сам способен расположить вас к разговору в нужном русле. Вам же нужно сказать волнующую вас проблему. То, как вы описали свою проблему сейчас уже можно назвать идеальным описанием. Для начала диалога и его продвижения этого более чем достаточно
Можете попробовать набраться решимости скачав анонимные приложения в которых юные психологи пытаются оказать вам какую никакую помощь. Не гарантирую, что это поможет но это уже будет первым шагом.
А вообще вы молодец что осознаёте свою проблему, решили заняться ее лечением и стараетесь делать к этому первые шаги.
ЗАКРОЙТЕ МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК
Это уже серьёзно, это фобия. Прийти к психологу и честно всё рассказать. Не выдаст.