Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Мама не разрешает пользоваться тампонами из-за того что я девственница и не верит статьям

Мне 15 лет исполнилось в этом году. Месячные у меня с 12 лет. Я начала заниматься гимнастикой и когда у меня месячные обильные мне приходится ходить на тренировки и бояться делать что-то резкое. Но это было раньше. А теперь в последнее время видимо из-за возраста мое кровотечение стало ещё больше и обильнее. Даже с прокладками у меня пачкается белье. Моя мама не работает, а работает отец. Она каждый день дома и часто убирается у меня в комнате. Когда видит купленные тампоны говорит, что мне нельзя их носить из-за того, что я девственница. Я не знаю уже как ей объяснить, что носить их можно. Я читала ей статьи:,," Вика, неужели ты веришь в эти бредовые статьи? Мне 54 года, я взрослая женщина и у меня есть опыт их ношения, поэтому слушай меня больше, чем интернет". У меня нет карманных денег сейчас, потому что родители дают редко из-за финансовых проблем, а деньги на тампоны мама не даст, а по приходу считает цены и проверяет купила ли я прокладки только. Я не хочу протекать на тренировках и пропускать их. Что мне делать? Аааааааааа

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Сильное кровотечение - это не особо нормально.
2. Вы правы, носить их можно, так даже удобнее, на здоровье это не влияет, но если все так, как вы описали, с мамой лучше будет не спорить, если ее невозможно переубедить :( Спор уместен в случае, если бы она была согласна рассмотреть эту точку зрения, а она, как вы сказали, не хочет даже верить.

Искусственный Интеллект

пусть мама вместе с тобой сходит к этому гинекологу И да у тебя большие проблемы с родителями

Искусственный Интеллект

Сходите к другому гинекологу. Тампоны действительно нежелательны, а по поводу обильных кровотечений надо обследоваться

Мастер

Мама права.
А вместо тампонов нужно обратиться к гинекологу и выяснить, почему менструации стали слишком обильными.

Мастер

Пошла в жо... иди нах... ВЫрви из минимозга понятие "другое время". Статегия размножения не меняется, Всё остальное бред сивой кобылы