Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наращивать ногти не гигиенично? боюсь подцепить что нибудь

Виктория Кошка Ученик (22), на голосовании 4 года назад
Обычно при наращивании мастера не пользуются новыми пилками и всеми новыми инструментами... заражались ли вы чем либо при наращивании ногтей?
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284953) 4 года назад
Они их дезинфицировать должны. В принципе не опаснее любых других парикмахерских процедур (хотя риск и есть)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 4 года назад
у моего мастера одноразовая пилка, шлифовщик, апельсиновая палочка. Инструменты стерилизует в крафт-пакете в сухожаре
Виктория Владимировна Мудрец (19050) 4 года назад
Заразиться можно, если инструменты нестерильные (грибок, гепатит, ВИЧ-инфекция). Перед тем, как отправится на наращивание или просто маникюр, спросите как мастер обрабатывает инструменты, можно спросить про этапы обработки маникюрных инструментов. Хороший мастер дорожит своей репутацией и ему не составит труда ответить на ваши вопросы. Это ваше право знать в плане своего здоровья.
Алёна Гуру (3816) 4 года назад
а деньги в руки берете, а потом лицо трогаете не страшно? В бассейне босиком ходить и тд.... Если я боюсь чего то, то я туда и не лезу. Наращивание боитесь. вас ни кто не заставляет.
Похожие вопросы