Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переезжать из квартиры в село которое находится за 6-7 км от города?

Poop Loop Ученик (9), на голосовании 4 года назад
Дом у нас как в городе квартира 1 этаж, интернет, газовое отопление и нормальный туалет. У нас 2 ребёнка, первому 18 лет, а второму 13. У первого машина и институт в городе, уже работает и на бензин деньги есть, за него можно мне не переживать. Про второго не знаю понравится ли ему там, но он интроверт, сидит дома все дни напролёт. Я так смотрю ему что там сидеть дома, что тут.
Голосование за лучший ответ
Василий Просветленный (27862) 4 года назад
это сейчас интроверт, а как подростковый период начнется, так все может изменится.
Бат Вай? Просветленный (23885) 4 года назад
6-7 км это ни о чём. 15-20 мин на автобусе. Автобусы ходят?
Если село рядом с тем же городом, где сейчас живёте - я бы переехал в дом.
Дмитрий Мироненко Просветленный (42268) 4 года назад
не, в селе лажа, осенью грязь, холодрыга зимой, дрова запасать надо надо, нужник во дворе, воруют опять же по черному, все под присмотром надо постоянно держать
jjj mm Оракул (52273) 4 года назад
Надо попробовать. Тогда точно будет известно. Разве вернуться потом не будет возможности?
Владимир Грачев Гуру (4230) 4 года назад
13 лет странный возраст. Старшие сын и дочь в 13 доказывали, что они взрослые люди. Младшие сыновья в 13 вообще не имели своего мнения, школьный психолог постаралась.
Dmitry Ignatoff Просветленный (36080) 4 года назад
Без проблем. 6-7 км - не расстояние.
сергей клочков Мастер (2299) 4 года назад
Можно. Переезжай и мужа будешь выгуливать на природе. Молодцы у руссских бабы. Всегда удивлялся.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75537) 4 года назад
. Я бы не поехала если в селе неблагоустроенный дом. В конце концов можно зимой жить в картире, а в тёплое время года -- в селе. Или это не устраивает?
Al Просветленный (32494) 4 года назад
Конечно стоит, а разницу пробухать, все так делают, и окружение будет подобающее
Похожие вопросы