Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьезные отношения или свобода.

Лера Ученик (13), закрыт 4 года назад
Как изменить это в себе? Я очень непостоянная в отношениях и, как я поняла, свободолюбивый человек. В меня быстро влюбляются парни. Я не блестаю красотой, а тем более фигурой, но как мне говорят и дома, и окружающие люди, у меня есть какая-то изюминка, которая очень притягивает и плюс, я как человек интересный. И благодаря этим факторам, я нахожусь всегда во внимании парней. НО, мне с этим очень нелегко жить. Я начинаю отношения, проходит месяц, максимум два и мне больше не интересно с человеком, я начинаю себя вести на отвали, показывать свой характер, и пытаюсь закончить отношения. Но делаю это так, чтоб в итоге парень бросил меня, а не я. Потому что я не умею это делать... И не могу понять, что мне нужно
Отношений нет, я грущу и хочу себе своего человека. Отношения есть, я быстро от них устаю и в итоге всё плохо. Как с этим бороться, что вообще делать?
Лучший ответ
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542965) 4 года назад
Ты еще ни разу не любила. Вот влюбишься, все это уйдет, а с любимым останешься навсегда, и он точно не надоест!
Остальные ответы
dario Искусственный Интеллект (154017) 4 года назад
В какой момент приходит понимание, что пора прекращать отношения?
ЛераУченик (13) 4 года назад
Не знаю даже... У меня было три молодых человека, с одним расстались на днях. Месяц было все хорошо, потом у меня резко переклинило и всё... Стал раздражать, хотелось расстаться.
dario Искусственный Интеллект (154017) Лера, все парни раздражали в одно время или после одинаковых действий?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) 4 года назад
Наш мир не идеален, пупсик. А уж люди в нём - тем более. Надо учиться ЛЮБИТЬ.
Мало быть интересной. Надо быть еще и самодостаточной, чтобы не мучиться от пустоты, когда ты свободна.
У тебя что, совсем нет никаких хобби, у интересной то у такой? Работы?

Просто высосанные из пальца "проблемы". Вот когда тебе станет плохо без кого-то очень конкретного и определенного, тогда можно бить тревогу по поводу, какого фига ты всё еще не с ним. А так... Ну ты поняла.
Похожие вопросы