Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как привыкнуть к новой обстановке ?

Переехала на днях к своему парню, мы очень любим друг-друга, я сама из приюта, и познакомилась с парнем, когда мне было 15 . Общались, Артем меня поддерживал, помогал, и теперь я смогла уйти из приюта и мы теперь вместе, но мне, неуютно в новом месте, еще морально не привыкла к новой обстановке, Хотя песик моего парня, такой большой, лохматый, коричневый сразу же радушно принял меня, обнюхав стал бегать кругами и лаять, еда вкуснее, чем в приюте, ко мне добрее относится Артем и Леон (кричка собаки) . Но на новом месте, чувствую себя неуютно, как чужая, хотя парень, говорил и не раз " Юленька, чувствуй себя как дома, я очень рад, что мы теперь вместе, по этому не стесняйся" . Но так-как старые сиделки, постоянно внушали мне чувство вины, стыда за то, что я приемная, и что никто меня не захочет удочерить, я очень зажато себя чувствую . Помогите . Может, кто сможет дать дельный совет? Парень мой пошел для кормом для своего песика, а песик, лег ко мне на диван, положил голову мне на колени и лежит, смотря на меня понимающими глазами, умными и ласковыми .

Дополнен

Я взяла часть, домашних дел, чтобы хоть как-то отблагодарить и быть полезной

По дате
По рейтингу
Новичок

Судя по тому, с какой любовью вы пишете о парне и пёсике, вы уже начинаете осваиваться. Удачи!

Гуру

Юля, твои выражения (приют), откровения о душевном состоянии и стиль изложения навевают на мысль, что ты девушка с высшим образованием, из хорошей семьи и твой рассказ просто затравка для душещипательной беседы с доверчивыми гражданами.