Dual Shock 4 для компьютера: BlueTooth
Купил я недавно от делать нечего Dual Shock 4. Насмотревшись видеосиков из Ютуб, смело подключил геймпад к ПК. А вот с Сини-зуб меня шлет в лес за грибами. Получается подключится по блютуз (китайский адаптер за 3000 тенге в рублях это херь знает где-то 200 рубля что-ли). Но к сожалению только один раз. После как отключаешь ПК и спустя время хочешь поиграть сидя в диванчике лежа на боку, компьютер то ли не видит, то ли не хочет видеть геймпад. Короче говоря там тупа нет функций соединяться. Ну вы поняли. Скачал я дополнительную прогу называется DS4Windows (я это слово скопировал так как лень писать). С этой же программой я успешно через пот и кровь подключил геймпад через USB порт и кабель (которая на пол метра). Что можно сделать? Как подключиться по синему зубу? Ведь это чисто человеческий фактор, хочется валятся и играть.
Дорогие любители видеоигр, и бородатые знатоки Дайте совет золотую. Поделитесь светом знании, и озарите мой темный путь. Рубите с плеч сомнение, скажите Не светит ли мне лучик и место на острове Синего Зуба?
без доп. программ, аля DS4Windows, Inputmapper и подобных, твой синий зуб и не будет работать.
Ты бы лучше xbox геймпад купил. Очень мало игр поддерживают дуалшок в то время как от хбокс поддерживают все