Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+4

В связи с тем, что мой самый первый вопрос был удален...

Странно вообще, куда некоторые вопросы деваются... Ну да ладно. А вот вопрос был про то, как перевести деньги за границу без комиссии. Были мы с подругой лет так 9 назад в Хургаде. В отеле нас выловил фотограф и уговорил нас на фотосессию. Фотки классные получились, но наш бюджет на это не был расчитан, поэтому подруга выбрала штук 5, а мне очень хотелось все, поэтому фотки не стала брать и обещала сначала перевести деньги, а потом мне скинут фото на почту. Так и договорились. И вот по прилету из дома стала мониторить, оказывается, без комиссии нельзя. Платила в Уралсибе через вестерн юнион, комиссия там - ну 15% вроде была. От фотографа данные - только его имя. Ну там у себя он уже получал с паспортом. Фотки он мне потом переслал по фейсбуку, и даже подруги остальные все скинул. Вот не знаю даже, почему я это все сейчас вспоминаю. Мне стало тогда интересно, и имя его я забила в поисковике, и вот мне выдало, что такой человек встречался с принцессой Дианой, незадолго до дня ее гибели. Ну, совпадение, мало ли... И еще мне показалось странным, что все как один меня там называли принцессой, а подругу Клеопатрой. Природа на Красном море просто супер. Но вот местный контингент вообще не понравился. Я для себя решила - за границу не поеду больше. А вы ездили в Египет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы 9 лет назад были в Хургаде, очевидно, не в самом лучшем отеле. И считаете, что на этом можно поставить крест на поездках за границу. Та же Хургада за последние 10 лет потихоньку из деревенской помойки превращается в неплохой туристический продукт с набережной, закрытыми платными очень красивыми пляжами и немного другой публикой. Жаль, что вы этого не увидите.

Искусственный Интеллект

Вы по одному эпизоду в одной стране составили мнение обо всех 250 зарубежных странах?!

Типа "Сходила в кино, мне там одна сцена не понравилась. Для себя решила - больше в жизни ни одного фильма смотреть не буду".

Оракул

Улыбнуло ...Ну и не ездите, прально решили ...PS Непонятно только одно : а чо вдруг через 9 лет плескануться приспичило ?

Оракул

Принцесса! чё за треш столетней давности?

Оракул

Ездил нырять с аквалангом.
Египет - волшебное место. Я про подводный мир. В Хургаде нету кораллов, а в Шарме есть отели с своим кораллом. можно нырять прям на отельном пляже.