Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок в транспорте

Forever Young Ученик (97), на голосовании 4 года назад
Мне предстоит долгая 12-ти часовая поездка до Москвы на автобусе. Всё бы ничего, но со мной едет т 4-х годовалый ребёнок. И что я хочу сказать. Очень неудобно будет просить водителя чтобы он остановил в туалет. Тогда что делать, не в трусы же ссаться. Мне нужен совет, что можно делать в автобусе, чтобы люди приняли это адекватно
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (91707) 4 года назад
попроситься в туалет РЕБЕНКУ ничего неудобного нет. ну, или памперс, что гораздо хуже, чем просьба об остановке.
O_о о_О Гуру (3602) 4 года назад
Я не думаю, что вы все 12 часов без остановок едите. в любом случае остановки будут.
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177712) 4 года назад
В автобусах дальнего следования бывают биотуалеты. И плановые остановки на станциях. И водитель делает периодические остановки. и 4х-летний ребёнок не пИсает постоянно, как грудничок. И попросить в крайнем случае об остановке - тоже ничего страшного.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118507) 4 года назад
Наверное, Вам ОЧЕНЬ нужно ехать в этом автобусе... Лично я бы не решился на такую пытку - даже без ребёнка. Извините за оффтоп.
O_о о_ОГуру (3602) 4 года назад
А что такого? помню лет в 10 ездил часов 12, хоть и укачивало, но нечего, доезжал...
O_о о_О Гуру (3602) хотя поезд/электричка все таки удобнее....
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227808) 4 года назад
при 12-ти часовой поездке будет будет делать остановки. Поверьте, там без вас будут просить водителя остановиться, даже на перекур. Ну и обычно в таких автобусах есть туалетная кабина
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237076) 4 года назад
Остановки будут в любом случае. Даже когда едешь в поездку (2 и более часов) остановки есть всегда. А тут 12 часов. Будет далеко не одна остановка. И что тут не удобного?
Люди поймут прекрасно. А вот памперс-тоже не очень удобно будет для ребенка... сами понимаете... запах тоже не самый приятный.
И давать ребенку поменьше пить
Юлия Жданова Ученик (115) 4 года назад
На остановках сходите, если экстренно нужно, водители останавливают для детей.
смирпр пррпввпр Знаток (330) 4 года назад
водители и так останавливаются.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219489) 4 года назад
Озаботьтесь лучше тем, чтобы ребёнок во время поездки не вынес мозг криками и воплями вам, водителю и др. пассажирам. Берите сменную одежду ( штаны), если у вас такой зассанец--каждые 5 минут не будут останавливаться. Понятно изначально, что 12 часов никто не терпит и не рулит без остановок (даже если в автобусе есть туалет).
Похожие вопросы