Не понимаю человека
У него нету целей на жизнь когда с ним говоришь что перестанешь общаться он говорит такого не произойдет, постоянно думает по другому мои лучшие качества говорит что это не мое, пытаешься нормально с ним поговорить он отворачивается разными шутками говорит что дружит со мной потому что не с кем дружить больше также постоянно его прощаю за всякие гадости он говорит что прощать это не твое, бывало настраивал против меня человека, делает что мне не нравится, у него нету друзей, постоянно веселый человек, раньше он был очень тихим попадал под любое влияние все что я говорил соглашался со мной но если была какая то ошибка он говорил что так и знал, короче говоря очень сильно раздражает, говорит шутками причем моими же или чьими то видит мир со всем по другому. извинялся недавно цитатой наговорил всяких гадостей как простил сразу все они отпали причем я с этим человеком общаюсь больше всех каждый день в своей жизни он постоянно тянет с собой общаться на протяжении 6 лет, одно время постоянно стремился к какой то власти читал книги говорил что это его, удивительный человек у самого нету нормального телефона к примеру он им и не пользуется но зато олн хотел купить какое то красивое пальто потом он присылал эту фотку всем где он стоит в пальто и говорил власть, на фотках везде стоит кривляется, от тайных людей узнавал что он пытался сделать так чтоб я ему завидовал причем он живет в другом городе мы общались сначала с ним через скайп а потом через дискорд практически каждый день, он не мог без меня находится причем я человек добрый не агрессивный всегда своим друзьям помогаю поддержкой да и всем вокруг плюс очень чуствительный, часто когда говорю что надо задумываться об этой проблеме он всегда говорит что будет все хорошо не хочет даже говорить, темперамент у него холерик, сангвиник, меланхолик. у меня флегматико-сангвиник. был еще случай когда я с ним долго необщался (просто хотел отдохнуть от дискорда этих разговоров просто мы с ним на протяжении 6 лет общались каждый практически день с утра до вечера тоесть просыпались сразу шли в разговор и уходили только перед сном) и вот он сказал что если не хочешь общаться так и сразу говори. говорит одно а на деле получается другое противоречит сам себе к примеру я ему говорю что ты без людей не сможешь прожить а он говорит что это совершенно не так хотя он сам мне постоянно говорил что не с кем общаться вот и звонил вот что с этим делать я незнаю
Похоже что у него просто образ мышления ограниченного, не желающего развиваться человека. Лучше всеми силами стремиться быть как можно дальше от такого общества, потому что обшение с такими может отуплять и тянуть на дно. Ищите людей по своему уровню, порядочных и с интересами в жизни
Попробуй платить ему чуть побольше
Я так понимаю, что у тебя тоже нет друзей. Верно?)