Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда столько болезней в 23 года? Возможные причины

Здравствуйте, можете смеяться и удивляться, но мне уже не смешно. Я сама по себе мнительный человек, часто думаю о плохом, частые депрессии. Решила пройти обследование... и боже мой, я в шоке. Список: застой желчи и загиб желчного, диффузные изменения печени, родинка на печени, гастрит, недостаточность кардии, микрокиста шишковидной железы в голове, остеохондроз, тахикардия... и это я ещё жду результаты анализов биохимии, оак, и гормоны щитовидной железы... про щитовидку изначально намекнули про нарушения... я реально в шоке... от чего? Почему? Где искать этот пуск. Не пью вообще, раньше, в 16 лет баловалась диетами. Сейчас у меня постоянная диета стол 5. Из вредных привычек это курение и постоянный стресс. Но разве моя мнительность, грусть, и депрессия может пустить такие нарушения во всем организме? Это я ещё суставы не проверяла... колени хрустят... где же я свернула, может сглазили, не понимаю.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Это Россия, детка... Страна, которая умудряется ничего не производя загаживать экологию так, что скоро с 2-мя головами рождаться будем.

Знаток

Откуда болезни? кругом антисанитария .Люди держут дома кошек - а это токсоплазма.
Люди держат собак - глисты всех видов и мастей. Едят странное и непонятное мьясо это тоже глисты . а вы разве не читали книг по паразитологии

Просветленный

Это мало кто обследуется в молодом возрасте, а так.... здоровых людей почти нет.
Экология ...Что едим.... Чем дышим... Причин полным полно.

Ученик

Единственное, что вы можете сделать - это бросить курить и больше двигаться, например, пройтись от дома, погулять куда-то хотя бы через день, ну и постараться есть в основном нежареную растительную пищу и молочку, наверное. А размышлять о том, почему и как, страдать из-за этого сейчас смысла нет. Причин масса. Была и/или есть нехватка йода, витаминов, движения, неразнообразное и неправильное питание, наследственность, стрессы, экология и ещё много чего сюда можно добавить. Полностью здоровых людей (по крайней мере, в наших местностях, где условия жизни не самые единицы что в 20 лет, что в 70, хотя где-то за границей может и много.

Искусственный Интеллект

Вы просто ипохондрик...