Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Зуд кожи без видимой причины.

Что вот это может быть? Началось резко около месяца назад. Нет ни волдырей, ни покраснений, ни сыпи. Чешется тело. Ноги, руки, голова, лоб, скулы, уши. Не чешется только живот, спина и интимные места, так проще сказать. Зуд ужасный 24/7. Все тело из-за этого в синяках и ссадинах. Погуглила и ужаснулась. Может быть все, что угодно, от ВИЧ до невролгии, от рака до грибка. Записана на анализы, но из-за этого гугла страшно. Это, как я поняла, не заразно. Муж и ребенок не чешутся

По дате
По рейтингу
Новичок

Ждите результатов от врачей, нет смысла ванговать в инете.

Оракул

на сахар кровь в первую очередь сдайте. Один из первых признаков диабета. Ещё жажда может часто мучить, если так, то бегом кровь сдавать. Наружно то успокоите кремам или антигистаминными снимете зуд, но причина останется ( Cerafavit серия хорошая у Либридерм, от зуда и сухости если есть хорошо будет, но причину это не уберёт.

Нужно сдать кровь на аллергены сначала, мне кажется этоаллергическое, у меня во время цветения аллергена чешется тело всё, после душа тоже чешется и стягивает кожу (помогает только гель для душа липидовосстанавливающий Церафавит от Либридерм). Лучше не гуглить, я у себя и рак и что только не нашла по описанию. Оказалась аллергия, помог крем и антигистаминное средство, ну и исключение аллергена.

Мастер

Не верьте Гуглу!! Мне врач объяснил что в Гугле написана правда, но она преувеличена до абсурдноси. У меня например в есть пигментное пятно на ноге (так врач сказал) а Гугл писал что это рак!!

Мастер

Да