Можно ли быть любимой, если у тебя не особенно красивая внешность ?
У меня отталкивающие черты лица, и я очень переживаю из-за того, что никогда в жизни никто в меня не влюбится. Влюбляются обычно в самых красивых, а я красотой не блещу. Мне не хочется состоять с кем-то в отношениях, при этом зная, что этот человек встречается со мной только из-за того, что у него нет вариантов получше. Значит, что я никогда не буду номером один для этого человека, и что он с легкостью уйдёт к кому-то посимпатичнее.
Чем быстрее эти сказки выбросишь из головы, тем быстрее найдёшь. Обычно люди сами себе придумывают, что они некрасивые, в 97% случаев внешность можно очень существенно изменить, а вообще я впервые слышу, что влюбляются только в самых красивых, просто выйди на улицу и посмотри на пары людей, и самой всё станет понятно. Кому-то совершенно никак внешность не мешает найти пару, т. к. все проблемы в голове.
Если ты считаешь это проблемой, она ей и будет, если не считаешь, и другие считать не будут.
Я бы сказал, наоборот, некрасивая внешность (если это вообще правда и ты не придумала это сама) - это преимущество. Если тобой кто-то заинтересовался, это признак того, что он не пустой и его интересует что-то кроме красивой обёртки.
Любят не за внешность а за душу
Нет некрасивых людей! Я уверена, ты прекрасна. Обязательно найдется твой человек.
влюбляются обычно в душу))
Красота. ведь она своеобразна, красота, не самое главное в человека, а главное, внутренний мир. душа и сердце!!!!
Я уверенна, когда встретите своя половину, вы будите дле него самой красивой и любимой!!!!