Top.Mail.Ru
Ответы

Нравимся друг другу но не можем быть вместе

Очень странное чувство. Мы познакомились дня 4 назад гуляем каждый день и все летит очень быстро. Мы вроде бы нравимся друг другу. Может быть это просто симпатия, но не можем быть вместе ввиду того что мы почти не знаем друг друга, но дело в том что мы ведём себя как пара. Держимся за руки и обнимаем я минут по 15.и тут он признается мне в том что я ему нравлюсь и он предложил быть как пара, но без отношений. Я не могу понять как это????Может кто нибудь объяснить?

Дополнен

Ну лол мне 14, а ему 16

По дате
По рейтингу
Просветленный
Оракул

Так не бывает, мужчина за все несет ответственность, хитрый. Ты просто знакомься, учитесь дружить без интима, тогда он себя быстрее покажет, и серьезность своих намерений, иначе будешь страдать потом, если что. https://yudinyuri5608.ru/intimnaya-blizost/

Искусственный Интеллект

))))дня 4 назад познакомились и уже пара)))) обнимашки, целовашки))) пора давашаки делать и разбегашки)))
Ну я же сказал, вперёд, в 14 годков рожают, а ты все думки гоняешь... Будет начало набора опыта)))

Искусственный Интеллект

Вы пока будите друзьями он пока не будет тебя трахать и возможно даже целовать .
Возможно он на тебе просто тренируется набирается опыта так сказать .

Искусственный Интеллект

Может об*яснить, но вы не указали возраст.