Top.Mail.Ru
Ответы

Юридическая помощь в уголовных делах.

Здравствуйте, возникла очень при очень сложна ситуация и как из неё выбраться в плюсе, без понятия. Надежда на людей Юристов и просто понимающих законы и как что делать.
Описываю проблему :
3 месяца назад переехал с деревни в город с подругой (Она с казахстана). 2 месяца назад её знакомая попросила оформить на себя сьемную квартиру, дала обещание и так далее о том что будут сами платить и так далее. Недавно моей подруге (допустим Ане) написал хозяин кварииры и сказал подойти и заплатить за испорченную квартиру, а также за месячную неуплату. Она отказалась, но тот (Допустим Дмитрий) сказал что найдет её и всю её семью и вырежит под корень и т. д., естественно Ана зассала, не сказав мне, пошла и в итоге он её запер в квартире, начал избивать по ляжкам и требовать 25т. р. за ущерб. Она вызвала полицию (как оказалось, мужик был ранее судим), приехала полиция и они приказали выпустить Аню, а также хотели начать писать на этого Дмитрия. Но, он на месте отстегнул им 30т. р. за то, что б не писали заявления. А также рассказал что Аня снимала квартиру, занималась проституцией со своими подругами (подруги слились и ни номеров, ничего нет), а также развалили квартиру в клочья. Аню увезли в участок, её заявления об удержании и избиении отказались принимать за счет финансирования Дмитрием. Далее, они предложиди отдать Ане 7т. р., а дальше выдавать каждый день по 3-5 т. р. Дмитрию за ремонт и неуплату, но таких денег у неё на оот момерт не было, но она согласилась и сказал что деньги лижат дома, где находился в тот момент Я. Полицейский выдал ключи от квартиры и домофона Дмитрию и освободил Аню что б они сходили за деньгами и разошлись, Аня привела Дмитрия до дома (20 этажное здание, где мы тоже и снимали квартиру в течении 20 дней), Аня обманула Дмитрия что она живет на 16-м этаже, и высадила Дмитрмя на 15-м (он там стоял ждал пока Аня вынесит деньги). Аня по лестнице добижала до 17-го этажа и ворвавшись в дом, быстро и без обьяснений начала собирать вещи и сказала мне делать тоже самое, в спешке я оставил в квартире документы свои (паспорт, снилс, инн, мед. страхование, свидетельство о рождении) так как не понимал всего происходящего и мы слиняли из дома на 1 км. Далее Аня рассказала мне всё и я вспомнил о документах, возвращаться домой было сыково, раз уж они всего за 30т р. Отказались принимать заявления и т. д., а далее, мы уехали за 20 км. от изначального местонахождения. Через 3 часа, написал Дмитрий об том, что украл мои документы и требует уже 35т. р. за них, а также за ремонт квартиры. Продолжает ей угрожать и так далее. Что делать? К слову, у подруги тоже утеряны документы, к тому же и заканчивается регистрация 15 сентября, ибо она не является гражданкой РФ. Но паспорт и т. д. вернутся примерно 20го сентября.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ёпта ))) Да тут букет целый )))