Мне одному кажется, что оценки в школе это 100% отношение учителя к ученику?
Я в школе был бойкий, конфликтовал, срывал уроки, но при этом мог собраться и выучить что нужно. Но из-за личной неприязни мне всегда ставили тройки. Даже удивлялись когда я пошел в 11. Одна учительница даже спрашивала меня зачем я остался на 11 классов. Математичка уговаривала меня не сдавать профильную математику. Это давление, когда мне не давали нормально подготовиться к ЕГЭ, ставили тройки по бесполезным дисциплинам, которые в 11 классе, перед вузом я точно учить не планировал. У большинства людей учителя понимали, что не нужно давить, а в нашем классе они как будто с ума сошли. Лишь бы жизнь испортить. Мне рассказывали истории, что я не сдам экзамены и т. д. Я решил не участвовать в их безумной суете и просто не ходил 11 класс в школу. В итоге все закрыл нормально, за три предмета 210 баллов. Я шел на платку, так что мне особо это было не надо.
Просто я никак не могу понять, зачем у меня забрали мои часы жизни на этот мусор? Почему, если 10-11 по выбору, то я должен выслушивать больных истеричек, чьи предметы меня вообще не интересуют.
Да и к тому же, я понимаю почему в школе обучение вызывает невероятное отторжение. Это из-за того, что твой интерес к предмету кто-то оценивает и тебя с кем-то ровняет. Просто интуитивно не хочется играть по правилом чужих манипуляций.
да. я на 2-3 учился и меня выгоняли из школы потому что не лицемерил, хотя я умный
С одной стороны да, но уже с другой стороны, что значит это ваше: "Я срывал уроки" Быдлан, да? Быдло никто не любит.
Если же учителя просто истерички и дегроиды, то ситуация уже совсем другая.
конфликтовал, срывал уроки, и при этом недоволен, что у учителей к тебе личная неприязнь?
забавненько)
вознесси больно. многие из сидящих перед преподом -серая масса. неинтересная и не вызывающая глубоких эмоций. ты еще и с апломбом..
неудачно показал себя.
Так и есть. А ещё большое преимущество у девочек, им вообще ничего не нужно учить, достаточно просто поплакать, и будет нормальная оценка.