Разногласия с мужем
У моего мужа есть двоюродные братья близнецы, один из них живёт с девушкой старше себя, у которой есть ребёнок, она, если говорить русским языком самая настоящая ш. алава, потому что даже не знает от кого родила. Ему присылали видео интимного характера с ней, но ему все равно он любит её. Вчера мой муж поехал на машине встречать своего братишку с вокзала, а она была с ним. Я ему сказала, чтобы он её с её ребёнком не сажал в машину, он сказал хорошо, но в итоге посадил. Говорит как ты себе это представляешь, его я повезу, а её оставлю, я говорю да мне по. уй пусть сама как хотела так и добралась. В итоге мы ругались несколько часов, он винит меня в том, что я хочу рассорить его с братишками, мол это его выбор, я сказала мне пофиг на его выбор, пусть хоть в задницу долбится, но чтобы она и рядом с тобой не находилась, потому что у неё нет никаких принципов, она может пристроится и к чужому мужу, ей все равно. В моем доме для неё двери закрыты всегда, если его братишка приведёт в гости. Получается для него его братишки дороже, а слова и просьбы жены он ни во что не ставит. Мне очень обидно от этого. Как вы видите ситуацию со стороны?
Уже после слов "Я ему сказала, чтобы он её с её ребёнком не сажал в машину" ты летела бы с лестницы вместе со своим барахлом. Кто тебе сказал, что ты можешь диктовать мужчине, что ему делать, а что нет? Берега потеряла?
Твоё счастье, что мужика-тряпку выбрала, а то давно бы одна куковала.
Муж в данной ситуации прав. В конце концов это жизнь той женщины и ее мужа.
...
Ты стерва. Так я вижу ситуацию
Поменьше лезть в отношения братьев. Жена может быть и другая. А родной брат родным всегда останется
Жену можно поменять, а семью - нет
Вы не правы. Хотите жить с мужем - подстраивайтесь