Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Разногласия с мужем

У моего мужа есть двоюродные братья близнецы, один из них живёт с девушкой старше себя, у которой есть ребёнок, она, если говорить русским языком самая настоящая ш. алава, потому что даже не знает от кого родила. Ему присылали видео интимного характера с ней, но ему все равно он любит её. Вчера мой муж поехал на машине встречать своего братишку с вокзала, а она была с ним. Я ему сказала, чтобы он её с её ребёнком не сажал в машину, он сказал хорошо, но в итоге посадил. Говорит как ты себе это представляешь, его я повезу, а её оставлю, я говорю да мне по. уй пусть сама как хотела так и добралась. В итоге мы ругались несколько часов, он винит меня в том, что я хочу рассорить его с братишками, мол это его выбор, я сказала мне пофиг на его выбор, пусть хоть в задницу долбится, но чтобы она и рядом с тобой не находилась, потому что у неё нет никаких принципов, она может пристроится и к чужому мужу, ей все равно. В моем доме для неё двери закрыты всегда, если его братишка приведёт в гости. Получается для него его братишки дороже, а слова и просьбы жены он ни во что не ставит. Мне очень обидно от этого. Как вы видите ситуацию со стороны?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Уже после слов "Я ему сказала, чтобы он её с её ребёнком не сажал в машину" ты летела бы с лестницы вместе со своим барахлом. Кто тебе сказал, что ты можешь диктовать мужчине, что ему делать, а что нет? Берега потеряла?
Твоё счастье, что мужика-тряпку выбрала, а то давно бы одна куковала.

Муж в данной ситуации прав. В конце концов это жизнь той женщины и ее мужа.
...

Ученик

Ты стерва. Так я вижу ситуацию

Искусственный Интеллект

Поменьше лезть в отношения братьев. Жена может быть и другая. А родной брат родным всегда останется

Искусственный Интеллект

Жену можно поменять, а семью - нет
Вы не правы. Хотите жить с мужем - подстраивайтесь