Как приготовить вкусный плов?
По дате
По Рейтингу
Это просто. Рецептов много. Мясо режешь как на шашлык, много лука и морковки брусками, приправы - разумно.
Рис промывать быстро, лучше в сите, не замачивать ни в коем случае. Чеснок.
Вода над рисом на 2 женских пальца (1-1,5 мужских).. Вода сверху ушла (выпарилась) - отверстия до дна для распределения влаги.
Выключаешь огонь - накрыть полотенцем и пусть доходит. Через час перемешать.
Должен быть для начала "правильный" рис. И да, казан! И много лука и морковки.
Я уже несколько лет пользуюсь рецептом, вычитанным на пачке Кнорра с приправами - не подводит! )
Будет желание - маякните, напишу.
позвони мне на вотсап. я тебе расскажу как сварить плов в любой посуде. не промывая рис
на баранине с косточками обжаренными
с душой
Больше по теме